Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

СМИ: Азербайджанец Анар Аллахверанов убил российского чемпиона Андрея Драчева за грубое слово

58 - Внутреняя страница новости

<p>Как сообщалось ранее, в уличной драке в Хабаровске был убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу россиянин Андрей Драчев.</p>

5:0822.08.2017

Как сообщалось ранее, в уличной драке в Хабаровске был убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу россиянин Андрей Драчев. Убийцей оказался уроженец Амурска, азербайджанец Анар Аллахверанов. Во время драки противник повалил Драчева ударом ноги и начал добивать лежачего.


В понедельник  СМИ сообщили, о том что подозреваемого в убийстве чемпиона мира А.Аллахверанова задержали, позднее официальные органы опровергли эту информацию. В настоящее время поиски подозреваемого в убийстве продолжаются.

Vzglyad.az удалось узнать некоторые подробности этого убийства. Как сообщили близкие Аллахверанова, он тоже занимался спортом – боями без правил. По их словам, драка, завязавшаяся между спортсменами, началась из-за грубости, которую позволил себе Драчев в адрес Алахверанова: он назвал его "чушкой".

"Анар хоть и занимается спортом, парень простой. Он не хотел бы, чтобы произошло такое. Насколько мы знаем, Андрей задел Анара, обозвал его "чушкой". Между ними возник спор. Андрей использовал нецензурные слова. Потом завязалась драка. Анар не хотел его убивать. Он просто сильно разозлился и не смог совладать с чувствами. Мы до сих пор не видели, чтобы Анар полез в драку на пустом месте. Он целыми днями занимался спортом. Он не раз показывал высокие результаты на соревнованиях", - рассказали близкие Аллахверанова.

Отметим, что семья Анара, которая родом из южных регионов Азербайджана, уже много лет живет в России. Брат Анара Яшар отбывает срок в тюрьме.

Фото: vzglyad.az

Сергей | 12:44, вторник, 22 августа 2017 г. |
А было ли это слово? Сейчас много чего можно наговорить на потерпевшего. Убийца должен понести наказание в соответствии с законом.
Виктор | 21:25, вторник, 22 августа 2017 г. |
Родственники убийцы сейчас уже сказки рассказывают, надеюсь, что суд будет честным и суровм!
Александр | 21:54, вторник, 22 августа 2017 г. |
Т.....ь! Надеюсь он в тюрьме сдохнет, ..........
антиЧ | 12:14, среда, 23 августа 2017 г. |
Было б нормальное государство - черной семейки уже б не было на свете...
Алла | 0:08, четверг, 24 августа 2017 г. |
Ты Позорище, настоящие мужчины так не поступают. Охранники а вы предатели и трусы, вам все вернётся.
Александр | 8:02, четверг, 24 августа 2017 г. |
Азер,он и в России чушка
Любовь | 13:17, четверг, 24 августа 2017 г. |
Хороша семейка - один в тюрьме и второй туда-же. ..... мерзкие!
Taron | 20:36, четверг, 24 августа 2017 г. |
Ах...еть, это только в этой стране может быть такое!!! Что какая та тварь может приехать в чужую страну и убить русского парня! Охранники вы как минимум пид...расы! А чурка эта азерботная полюбому попадеться, я бы ему башку разбил молотком!
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (64):
Татьяна Акимова (Семенова) Игорь Акинфеев Дмитрий Аленичев Антон Бабиков Сергей Базаревич Зелимхан Бакаев Валентин Балахничев Томас Бах Алексей Березуцкий Василий Березуцкий Сергей Бубка Сергей Булатов eщё
Дарья Виролайнен Олег Власов Алексей Волков Юрий Газинский Евгений Гараничев Денис Глушаков Александр Головин Виктор Гончаренко Астемир Гордюшенко Александр Григорян Павел Деобальд Алан Дзагоев Дмитрий Дубровский Александр Евтушенко Тимур Жамалетдинов Ильнур Закарин Александр Зубков Сергей Игнашевич Марат Измайлов Джанни Инфантино Массимо Каррера Андрей Кириленко Павел Колобков Дмитрий Коробов Константин Кучаев Игорь Лебеденко Александр Логинов Дмитрий Малышко Павел Мамаев Кирилл Набабкин Иван Олейников Роман Павлюченко Алексей Поддубский Ольга Подчуфарова Павел Рожков Дмитрий Свищев Юрий Семин Федор Смолов Александр Соболев Ирина Старых Наяир Тикнизян Андрей Тихонов Александр Точилин Хетаг Хосонов Максим Цветков Александер Чеферин Игорь Шалимов Антон Шипулин Лилия Шобухова Екатерина Шумилова Георгий Щенников Екатерина Юрлова свернуть
Наверх