Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Тренеру самой сильной девочки в мире не дали визу в США

58 - Внутреняя страница новости

<p>Тренеру <strong>Алексею Серебрякову</strong>, работающему с российской чемпионкой по пауэрлифтингу <strong>Марьяной Наумовой</strong>, отказали в американской визе.</p>

10:2714.02.2015

Тренеру Алексею Серебрякову, работающему с российской чемпионкой по пауэрлифтингу Марьяной Наумовой, отказали в американской визе.

- У нас есть постоянный тренер – Вячеслав Соловьев, у него есть американская виза, мы с ним уже два раза ездили в Америку, - рассказал Sovsport.ru отец спортсменки Александр Наумов. – Но сейчас он не может с нами поехать. И мы обратились к нашему давнему другу, знаменитому тренеру Алексею Серебрякову. Без тренера выступать трудно. Алексей сдал документы в американское посольство, но в визе ему отказали. Мне кажется, это из-за того, что Марьяна по своей инициативе осенью ездила в Донецк и Луганск. Украинцы ее внесли в черные списки и лишили всех наград и званий, которые она выиграла в соревнованиях на территории Украины.

Марьяна Наумова в марте должна выступать в США на турнире Шварценеггера по пауэрлифтингу, где она уже выступала.

В сентябре 2014 года 15-летняя Наумова установила мировой рекорд на аналогичном шоу "Мистер Олимпия", проходившем в Лас-Вегасе. Тогда россиянка лежа подняла штангу весом 145 килограммов.

Фото: личная страница Алексея Серебрякова в "ВКонтакте"

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх