Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Президент Федерации керлинга РФ объяснил, почему Александра Крушельницкого подставили

58 - Внутреняя страница новости

<p>Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев прокомментировал РЕН ТВ появившуюся в СМИ информацию о том, что проба &quot;Б&quot; керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний.</p>

14:2519.02.2018

Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев прокомментировал РЕН ТВ появившуюся в СМИ информацию о том, что проба "Б" керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний. По его словам, проба "Б" действительно была вскрыта, но результата по ней еще нет.

"По поводу пробы "Б". Ее вскрыли и отправили в лабораторию. В лучшем случае результат будет только вечером. Это раз. В любом случае в 2 часа дня в федерации будет собрана чрезвычайная комиссия по расследованию этого инцидента", — сказал Свищев.

Он отметил, что в этой истории очень много нестыковок. При этом в федерации уверены в невиновности спортсмена.

"Мы со 100%-ной уверенностью полагаем, что наш спортсмен не мог принимать запрещенный препарат, тем более на территории Южной Кореи. Это полностью расходится со здравым смыслом. Он сдавал много проб. Последняя его проба была сдана 22 января, и она была чистой", — рассказал Свищев.

По его словам, спортсмена явно подставили.

"Доза, которую ему предъявляют, говорят, употреблялась примерно раз в день на протяжении семи дней. У нас врачи эти таблетки не возят, спортсмены про них знают, они в керлинге ничего не дают. Это вброс. Просто парня подставили. А вместе с ним и всех нас. Будем отстаивать", — говорится в сообщении.

Свищев намерен подключить к расследованию дела российских следователей.

"Отправим запрос в СК России, чтобы выяснить, что же это за негодяй, который это все сделал — подбросил", — говорится в сообщении.
Источник новости: ren.tv
Узнать больше о персонах из публикации:
александр | 5:48, среда, 21 февраля 2018 г. |
Дмитрий Свищев,Вам не стыдно за таких керлинггистов ?
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 июня

1937 г. — родился Виктор МИНЕЕВ (современное пятиборье)

1949 г. — родился Вячеслав СОБЧЕНКО (водное поло) весь список

Сегодня в новостях
Наверх