Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

IAAF ошибочно добавила команду нейтральных спортсменов в таблицу медалей ЧМ-2017

58 - Внутреняя страница новости

<p>IAAF ошибочно разместила команду нейтральных спортсменов в таблице медального зачета чемпионата мира в Лондоне и после окончания турнира удалила ее из списка участвовавших команд.</p>

6:0517.08.2017

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) ошибочно разместила команду нейтральных спортсменов в таблице медального зачета чемпионата мира в Лондоне и после окончания турнира удалила ее из списка участвовавших команд. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе IAAF.

Российские легкоатлеты на чемпионате мира в Лондоне были единственными спортсменами, которые выступали под нейтральным флагом, поскольку IAAF до сих пор не восстановила членство Всероссийской федерации легкой атлетики. Из 19 российских спортсменов, выступавших на турнире, медали завоевали шесть легкоатлетов (одна золотая и пять серебряных наград), что позволило команде Авторизованных нейтральных атлетов (ANA) расположиться на девятой строчке медального зачета.

"Компьютерная система управления результатами автоматически приплюсовывала награды к команде ANA, что неверно, поскольку все знают, что ANA - это авторизованный нейтральный атлет, а не команда. Теперь эта ошибка была исправлена и ANA не отражается в таблице медалей, этот список только для команд", - говорится в сообщении IAAF.

Место ANA на девятом месте заняла команда Германии. Сборная США по легкой атлетике одержала победу в общекомандном зачете чемпионата мира 2017 года. Американцы завоевали 10 золотых, 11 серебряных и девять бронзовых наград.

Два года назад в Пекине сборная России была представлена 62 спортсменами, которые завоевали четыре медали (2-1-1).

 

Максим | 18:05, четверг, 17 августа 2017 г. |
Специально сделали так чтобы Россия получала меньше наград. то есть нас в наглую вытесняют из мирового рейтинга. А наше руководство все лижет зад штатам и гейропе.
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх