Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Абдулрашид Садулаев: Финал ЧР в весе до 97 кг - один из самых тяжелых в моей карьере (видео финала)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Свой дебют в категории до 97 кг и первый успех в полутяжелом весе Абдулрашид Садулаев прокомментировал пресс-службе ФСБР.</p>

14:1015.06.2017

Вишенкой на праздничном торте стало выступление на чемпионате России по вольной борьбе в Назрани олимпийского чемпиона Абдулрашида Садулаева. До финала он убрал четверых соперников с общим счетом 43:0, но в финале испытал колоссальное противоборство, и его схватка с Владиславом Байцаевым по праву была признана лучшей на чемпионате России. Свой дебют в категории до 97 кг и первый успех в полутяжелом весе Абдулрашид Садулаев прокомментировал пресс-службе ФСБР.

- Понимал, что переход в более тяжелый вес не пройдет безболезненно, но бороться оказалось труднее, чем я думал. Здесь просто так в ноги не пройдешь, нужно мудрить, обыгрывать либо на скорости, либо подыскивать другие методы.

- За финальный поединок вы пропустили столько, сколько не пропускали за весь прошлый цикл...

- В начале финальной схватки я допустил ошибку. Да, пожалуй поединок с Владиславым Байцаевым - один из самых тяжелых в моей карьере. Да и не освоился я еще в этом весе.

- Вы чувствуете, что вам нужен еще старт в этом весе?

- Да, глобальная задача - чемпионат мира, но до этого еще один старт будет. Все-таки, до чемпионата России я в последний раз боролся в августе прошлого года на Олимпиаде в Рио, мне нужна практика. Думаю, выступлю на турнире в Польше.

- После Олимпиады вы прооперировали нос. Как вам дышится?

- В первой схватке сегодня нос случайно ударил, после чего он немного опух. Пока что не знаю, что там. Операция была полгода назад и прошла успешно. После чемпионата России проверю.

- Чемпионат России по вольной борьбе взрывает интернет, просмотры - зашкаливают, а вы своим выступлением взорвали зал. Какого бороться в такой атмосфере?

- Я был поражен вниманием зрителей ко мне! Наверное, никогда не испытывал такого, пребывал в шоке. Пользуясь случаем, хочу отблагодарить всех зрителей Дворца спорта "Магас" за такую поддержку, а весь ингушский народ, во главе с Юнус-беком Баматгиреевичем Евкуровым, я поздравляю с юбилеем республики. Вообще, огромное ему спасибо за теплый прием и великолепную организацию чемпионата России. Кстати, он мне пообещал презентовать автомобиль в течение недели, за что я бы его хотел отдельно от всей души отблагодарить.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (61):
Кирилл Абросимов Игорь Акинфеев Юлия Аникеева Тимур Арсланов Кристина Астахова Евгения Аугустинас (Романюта) Гульназ Бадыкова Алексей Березуцкий Василий Березуцкий Азат Валиуллин Виктор Васин Анастасия Войнова eщё
Александр Головин Сергей Горбок Артем Дзюба Тимур Дибиров Денис Дмитриев Александр Евтушенко Вячеслав Екимов Валерия Ермакова Александр Ерохин Дмитрий Жеребченко Дмитрий Житников Глеб Калараш Виктор Киреев Дмитрий Киселев Федор Климов Дмитрий Ковалев Александр Кокорин Эдуард Кокшаров Павел Колобков Виктор Кудрявцев Алексей Курбатов Юрий Лодыгин Андрей Лунев Евгения Медведева Алексей Мишин Владимир Морозов Дмитрий Павленко Шейн Перкинс Ксения Перова Максим Пискунов Дмитрий Полоз Алексей Рогонов Григорий Родченков Дмитрий Свищев Дмитрий Соколов Аделина Сотникова Мамыр Сташ Ксения Столбова Евгения Тарасова Шамиль Тарпищев Марио Фернандес Алексей Черемисинов Сергей Шельменко Александр Шибаев Сергей Шилов Даниил Шишкарев Александр Шкуринский Дарья Шмелева Георгий Щенников свернуть
Наверх