Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Михаил Мамиашвили: Будем вынуждены внедрить паспорт болельщиков, переймем опыт у футболистов

58 - Внутреняя страница новости

<p>Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили прокомментировал попытку сорвать схватки в первый день чемпионата России по вольной борьбе в Ингушетии.</p>

12:4513.06.2017

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили прокомментировал попытку сорвать схватки в первый день чемпионата России по вольной борьбе в Ингушетии. Во время четвертьфинального поединка Заурбека Сидакова (ХМАО-Алания) и Магомедхабиба Кадимагомедова (Дагестан) на ковер в знак несогласия с решениями судей выбежали болельщики. Действия хулиганов были быстро пресечены силами волонтёров и службы безопасности турнира.

"Я хочу подчеркнуть, что борцам, тренерам и специалистам созданы все условия для решения задач, которые они сами себе поставили на чемпионат России. И выразить слова благодарности главе Ингушетии Юнус-беку Евкурову от всей борцовской семьи за великолепную организацию турнира. А что касается одного инцидента, то есть категория людей, которые преследуют другие цели. Они приезжают вовсе не поболеть и не проявить своё мастерство и волю. Но их попытка cорвать схватки чемпионата России в Магасе была эффективно и быстро локализована. Сегодня на первом заседании Наблюдательного совета ФСБР обсуждался проект нового дисциплинарного кодекса, предусматривающий санкции за такие нарушения вплоть до снятия турнира всей команды. В ближайшие месяцы он будет доработан. Мы будем вынуждены внедрить и паспорт болельщиков, переймем этот успешный опыт у футболистов", — приводит слова Мамиашвили пресс-служба ФСБР.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх