Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Борцы-вольники Заур Угуев, Владислав Валиев, Анзор Хизриев стали чемпионами России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Во второй день чемпионата России по вольной борьбе в Ингушетии победы в своих весовых категориях одержали&nbsp;Заур Угуев, Владислав Валиев и Анзор Хизриев</p>

9:4514.06.2017

Борец Завур Угуев из Дагестана завоевал золотую медаль чемпионата России по вольной борьбе, который проходит в Назрани в весовой категории до 57 кг. В финальной схватке Угуев поборол ещё одного представителя Дагестана Артёма Гебекова со счётом 3:1. Бронзовыми призёрами стали Дмитрий Аксёнов, одолевший Рамазана Ферзалиева, и Омак Сюрюн, победивший в схватке за третье место Гасангусейна Батрутдинова по последнему движению (2:2).

Владислав Валиев одержал победу над Шамилем Кудиямагомедовым в финале соревнований в весовой категории до 86 кг. Бронзу разделили между собой Анзор Уришев и Арсенали Мусалалиев.

Анзор Хизриев взял верх над Магомедгаджи Нурасуловым в финале соревнований по вольной борьбе в весовой категории до 125 кг. Бронзовые медали разделили между собой Цыбик Максаров и Адлан Ибрагимов.

Вольная борьба. Чемпионат России. Назрань

До 57 кг

1. Заур Угуев (Дагестан).

2. Артём Гебеков (Дагестан).

3. Омак Сюрюн (Тыва – Новосибирск) и Дмитрий Аксёнов (Саха-Якутия).

До 86 кг

1. Владислав Валиев (Алания - Северная Осетия).

2. Шамиль Кудиямагомедов (Дагестан).

3. Анзор Уришев (Красноярский край – Кабардино-Балкария) и Арсенали Мусалалиев (Дагестан).

До 125 кг

1. Анзор Хизриев (Санкт-Петербург).

2. Магомедгаджи Нурасулов (Дагестан).

3. Цыбик Максаров (Бурятия) и Адлан Ибрагимов (Чечня).

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх