Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Глава европейской организации болельщиков надеется, что Fan ID будет применен на ЧЕ-2020

58 - Внутреняя страница новости

<p>Паспорт болельщика является обязательным документом для допуска на матчи чемпионата мира 2018 года. На документе указана фамилия, имя и фотография его обладателя.</p>

Глава европейской организации болельщиков надеется, что Fan ID будет применен на ЧЕ-2020
5:3614.07.2018

Паспорт болельщика (Fan ID), введенный в эксплуатацию на чемпионате мира по футболу 2018 года, должен быть использован на чемпионате Европы 2020 года. Об этом заявил исполнительный директор организации "Футбольные болельщики Европы" Ронан Эвен.

Паспорт болельщика является обязательным документом для допуска на матчи чемпионата мира 2018 года. На документе указана фамилия, имя и фотография его обладателя.

"Мы очень надеемся, что города и страны, которые примут матчи чемпионата Европы, введут систему паспорта болельщика, чтобы болельщики не были дифференцированы по вопросам виз. Мы надеемся, что урок России в плане эксплуатации Fan ID будет усвоен и организаторами чемпионата мира - 2026, который пройдет в США, Канаде и Мексике", - заявил Эвен.

По его мнению, уровень безопасности на чемпионате мира в России близок к идеальному. "Касательно вопросов безопасности, Россия подошла к тому уровню, который превзойти, скорее всего, невозможно. Второе, что хочется отметить, - это фан-фесты, которые организовывались и ранее, но в России пришли к выводу, что 30 тысяч посетителей - это оптимальное количество. Отдельно хочется отметить Волгоград, где на фан-фесте была фантастическая атмосфера", - отметил он.

"Мы подходим к концу чемпионата мира, это немного грустно, это был яркий, насыщенный, событийный турнир, - продолжил он. - Турнир получился фантастическим по насыщенности мероприятий и по взаимодействию с оргкомитетом турнира, Российским футбольным союзом, городами- организаторами и органами безопасности. Тысячи болельщиков спокойно маршировали по городам, играли в футбол, наслаждались праздником без каких-либо ограничений и чувствовали себя свободно и в безопасности. Они стали важной частью турнира, их интересы были учтены и поставлены в центр внимания организаторами".

ФИФА оценит работу фан-посольств после ЧМ

Как заявил Эвен, проект фан-посольств чемпионата мира - 2018 стал самым масштабным в истории.

"По ходу работы фан-посольств более 26 стран были привлечены к проекту, на сегодня это самый масштабный по географии проект, который мы реализовывали на различных турнирах, - сказал он. - Какие-то вещи можно сделать лучше, мы готовы к работе над ошибками, чтобы на будущих мероприятиях были созданы более хорошие условия. Все мероприятия, которые мы проводили, находятся в контексте Международной федерации футбола, мы уверены, что после завершения турнира мы получим от организации обратную связь".

Чемпионат Европы 2020 года впервые пройдет сразу в 12 странах. Стадион "Санкт-Петербург" примет четыре матча турнира. Встречи группового этапа пройдут 13, 17 и 22 июня, четвертьфинал - 3 июля. Матч открытия состоится 12 июня в Риме, полуфиналы (7 и 8 июля) и финал (12 июля) состоятся в Лондоне.

 

Источник новости: http://tass.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 20 июля

1918 г. — родился Сергей ЩЕРБАКОВ (бокс)

1940 г. — родился Владимир ГОДЖИЕВ (фехтование) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (68):
Татьяна Андрюшина Илья Бабаев Анна Баранчук Томас Бах Екатерина Бирлова (Хомякова) Юрий Борзаковский Максим Буров Илья Буров Арина Быстрова Игорь Величко Анна Гаврилюк Рамиль Гайсин eщё
Игорь Галиновский Мурат Гассиев Александр Горшков Юрий Гостюжев Татьяна Гудкова Герман Давыдов Дмитрий Даниленко Федор Емельяненко Виталий Живатов Камиль Ибрагимов Джанни Инфантино Александр Кибалко Вячеслав Козлов Виолетта Колобова Вячеслав Красильников Умар Кремлев Евгений Кузнецов Марина Кукина Владислав Лазаренко Мария Ласицкене (Кучина) Илья Лешуков Михаил Лихачев Константин Лоханов Дарья Лушина Никита Лямин Алена Михальцова Айзанат Муртазаева Любовь Никитина Дарья Норицина Александр Овечкин Татьяна Одинева Дмитрий Орлов Владимир Остроушко Патрис Пеки Мария Перестяк Александр Попов Анастасия Прокудина Вениамин Решетников Константин Семенов Кристина Середина Максим Сиволап Денис Симпликевич Сергей Сироткин Владислав Созонов Дмитрий Сотников Олег Стояновский Дмитрий Сухин Татьяна Тарасова Евгения Уколова Остап Федоров Байзат Хамидова Анна Чичерова Максим Чужков Дарья Шестакова Сергей Янюшкин Артем Ярзуткин свернуть
Наверх