Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Мария Ласицкене: Знаю, сколько наград у России. Восхищаюсь ребятами

58 - Внутреняя страница новости

<p>Выступавшая под нейтральным флагом россиянка Мария Ласицкене поделилась эмоциями от завоевания золотой медали на чемпионате мира по легкой атлетике.</p>

Мария Ласицкене: Знаю, сколько наград у России. Восхищаюсь ребятами
9:4513.08.2017

Выступавшая под нейтральным флагом россиянка Мария Ласицкене поделилась эмоциями от завоевания золотой медали на чемпионате мира по легкой атлетике.

"Я очень счастлива. Ощущала поддержку и груз ответственности. Все это далось непросто, но чемпионат мира и не может быть простым стартом. Довольна золотой медалью, добытой в таких непростых условиях. Она наша, она будет здесь. Я очень счастлива. Знаю, как все переживали, вся Россия. Спасибо всем. Защищать титул тяжелее, чем выиграть впервые. Все знают, кто ты. Все чего-то ждут. Я полностью закрывалась, ничего не читала, не пересматривала. Просто отдыхала и знала, что впереди у меня ответственный старт. Не смогла поднять над головой флаг? Зато я смогла хлопать всем! (смеется) А два года назад приходилось флаг нести. Неудобная ситуация, конечно… Но я рада, что медаль наша. Знаю, сколько наград у России… Ой, видите до чего нас довели (смеется). Восхищаюсь ребятами. Не слышала никого на трибунах, но уверена, что все наши атлеты были с нами сердцем и душой. Видела флаги и наших болельщиков. Это греет душу. Ощущала поддержку. Осечка на 1,99? Не хотелось так дразнить соперниц. Это была осечка, ошибка. Хорошо, что все вовремя исправили. На то и такой ответственный старт. Наверное, дрогнула. Трусанула (смеется). Атмосфера такая, что сложно собраться. Трибуны "бурлят", это непросто", – сказала Ласицкене в эфире "Матч ТВ".

Ранее серебряными призёрами чемпионата мира стали Сергей Шубенков (бег на 110 м/б), Дарья Клишина (длина) и Валерий Пронкин (молот).

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх