Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Мурат Гассиев: Цель – наесться осетинских пирогов и мяса. В США с этим проблемы

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российские боксер Мурат Гассиев рассказал, как проводит время после досрочной победы над Юньером Дортикосом.</p>

12:5111.02.2018

Российские боксер Мурат Гассиев рассказал, как проводит время после досрочной победы над кубинцем Юниером Дортикосом.

Напомним, что 3 февраля Гассиев нокаутировал Дортикоса и стал чемпионом IBF и WBA в первом тяжелом (до 90,7 кг весе).

– Я приехал домой во Владикавказ, прямо сейчас – обедаю со своими друзьями, провожу время с родными и близкими. Где-то через две недели надо будет улетать в США на подготовку, так что пока цель – наесться осетинских пирогов и мяса. В Америке с этим проблемы. Пока еще не тренировался, желания нет, хочется морально отдохнуть от бокса. Только активные прогулки.

– В первой половине боя, вы позволяли Дортикосу атаковать и выигрывать раунды. Все считают, что это было специально.

– Я делал это осознанно, это было частью плана, и теперь вы видите, что это было удачным планом. Не было такого, чтобы прямо проиграть первые раунды, но хотели начать добавлять именно после шестого.

– После боя на ринг вышел Александр Усик, чтобы провести дуэль взглядов. Где-то еще виделись с ним, кроме этого момента и жеребьевки турнира в Монако?

– Нет, это была вторая в жизни встреча. В день, когда он боксировал с Бриедисом, я как раз прилетел из США. Полностью не удалось посмотреть, только отрывками, но друзья сказали, что это был очень красивый бой.

– Вы в России. Бой через три месяца и может тоже состояться в России или на Украине. Вы успеете слетать на подготовку в США и вернуться, дважды пройдя акклиматизацию?

– Я считаю, что все эти вещи, акклиматизация и все остальное, – это у человека в подсознании. У меня так: прилетел, сделал свое дело, и все. На подготовку в США планирую улететь через две недели.

Фото: © Федерация бокса России

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 24 июня

1932 г. — родился Михаил ОГОНЬКОВ (футбол)

1938 г. — родился Борис ЛАГУТИН (бокс) весь список

Наверх