Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

МОК утвердил форму для выступления российских фристайлистов на Олимпийских играх в Пхёнчхане

58 - Внутреняя страница новости

<p>МОК выдвинул ряд требований к форме и аксессуарам российских спортсменов на Играх-2018. Список состоит из 13 пунктов.</p>

17:3506.01.2018

Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил форму для выступления российских фристайлистов на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.

"Да, нам утвердили форму, - сказал он. - Нам удалось в короткий срок изменить макеты с учетом требований. Кое-что мы заменили, а что касается отдельных элементов боевой формы, то сейчас мы консультируемся с компаниями, которые занимаются их нанесением. Я хочу, чтобы наши спортсмены выглядели красиво, а не заклеивали форму скотчем или чем-то еще".

"Проблема в том, что у нас не наклейки и не нашивки, у нас все сделано на высокотехнологичном материале. Если удастся убрать надпись, а потом так же красиво нанести - хорошо. Если нет, то будем стараться максимально красиво заклеить", - добавил собеседник агентства.

Исполком МОК 5 декабря 2017 года запретил россиянам выступать на Олимпиаде в Пхёнчхане под флагом страны, однако предоставил возможность поехать в Южную Корею чистым спортсменам, которые будут выходить на соревнования под олимпийским флагом в статусе "олимпийский атлет из России".

С связи с этим МОК выдвинул ряд требований к форме и аксессуарам российских спортсменов на Играх-2018. Список состоит из 13 пунктов, в соответствии с ним форма российских спортсменов не может содержать герб России, эмблему Олимпийского комитета России, а цветовая гамма отдельных элементов формы не должна складываться в российский флаг.

Источник новости: http://tass.ru/sport/4859018
Узнать больше о персонах из публикации:
Чук | 18:13, суббота, 6 января 2018 г. |
Граждане русские олимпийцы! Попомните моё слово: иностранные болельщики будут над вами издеваться, хохотать и тыкать в вас своими грязными пальцами. А русские болельщики будут вас презирать, плевать вам в лицо и никогда не подадут вам руки. Как вам такая перспектива ОИ-2018?!!!
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
15:29 11.03.2012
Жак Рогге назвал кончину канадского фристайлиста Ника Зоричича «черным днем для всего олимпийского движения»

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге назвал субботу, когда от полученных во время этапа розыгрыша Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс в Гриндельвальде (Швейцария) скончался канадец Ник Зоричич, "черным днем для всего олимпийского движения"...

10:17 16.02.2014

Случай с российской спортсменкой Марией Комиссаровой на Олимпийских играх в Сочи, по предварительным данным, не имеет отношения к инфраструктуре и состоянию снега, сообщил глава Международного Олимпийского комитета Томас Бах.

Сегодня в новостях
Персоны (54):
Татьяна Акимова (Семенова) Дмитрий Алиев Антон Бабиков Екатерина Боброва Иван Букин Максим Буров Павел Бучневич Дарья Виролайнен Алексей Волков Александр Волков Евгений Гараничев Джонатан Гурейро eщё
Евгений Дадонов Матвей Елисеев Федор Емельяненко Наталья Забияко Алина Загитова Тиффани Загорски Ульяна Кайшева Сергей Карякин Сергей Карякин Федор Климов Павел Колобков Михаил Коляда Вероника Корсунова Владимир Крамник Александр Логинов Айрат Мардеев Максим Матлаков Евгения Медведева Виталий Минаков Владимир Морозов Виталий Мутко Эдуард Николаев Станислав Поздняков Александр Самарин Петр Свидлер Михаил Сергачев Виктория Сливко Дмитрий Соловьев Мария Сотскова Александра Степанова Ксения Столбова Евгения Тарасова Шамиль Тарпищев Ирина Трусова Этери Тутберидзе Максим Цветков Денис Черышев Мария Шарапова Антон Шибалов Антон Шипулин Александр Энберт Екатерина Юрлова-Перхт свернуть
Наверх