Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

МОК утвердил форму для выступления российских фристайлистов на Олимпийских играх в Пхёнчхане

58 - Внутреняя страница новости

<p>МОК выдвинул ряд требований к форме и аксессуарам российских спортсменов на Играх-2018. Список состоит из 13 пунктов.</p>

17:3506.01.2018

Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил форму для выступления российских фристайлистов на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.

"Да, нам утвердили форму, - сказал он. - Нам удалось в короткий срок изменить макеты с учетом требований. Кое-что мы заменили, а что касается отдельных элементов боевой формы, то сейчас мы консультируемся с компаниями, которые занимаются их нанесением. Я хочу, чтобы наши спортсмены выглядели красиво, а не заклеивали форму скотчем или чем-то еще".

"Проблема в том, что у нас не наклейки и не нашивки, у нас все сделано на высокотехнологичном материале. Если удастся убрать надпись, а потом так же красиво нанести - хорошо. Если нет, то будем стараться максимально красиво заклеить", - добавил собеседник агентства.

Исполком МОК 5 декабря 2017 года запретил россиянам выступать на Олимпиаде в Пхёнчхане под флагом страны, однако предоставил возможность поехать в Южную Корею чистым спортсменам, которые будут выходить на соревнования под олимпийским флагом в статусе "олимпийский атлет из России".

С связи с этим МОК выдвинул ряд требований к форме и аксессуарам российских спортсменов на Играх-2018. Список состоит из 13 пунктов, в соответствии с ним форма российских спортсменов не может содержать герб России, эмблему Олимпийского комитета России, а цветовая гамма отдельных элементов формы не должна складываться в российский флаг.

Источник новости: http://tass.ru/sport/4859018
Узнать больше о персонах из публикации:
Чук | 18:13, суббота, 6 января 2018 г. |
Граждане русские олимпийцы! Попомните моё слово: иностранные болельщики будут над вами издеваться, хохотать и тыкать в вас своими грязными пальцами. А русские болельщики будут вас презирать, плевать вам в лицо и никогда не подадут вам руки. Как вам такая перспектива ОИ-2018?!!!
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
4:38 25.02.2018
Илья Буров: К президенту хочу попасть на прием. Пожать ему руку

Бронзовый призер Олимпийских игр по фристайлу в акробатике Илья Буров  – о своей жизни, тренировках, травме, полученной в ДТП, и дружбе с чемпионом из Украины.

Спортивный хронограф
Сегодня, 17 июля

1911 г. — родился Михаил БОТВИННИК (шахматы)

1918 г. — родился Гиви АХВЛЕДИАНИ (волейбол) весь список

Сегодня в новостях
Персоны (64):
Игорь Акинфеев Александр Алаев Ульяна Баташова Георгий Беджамов Кирилл Беляков Мария Борисова Анна Буряк Анастасия Васильева Вероника Вахитова Анастасия Верхоглядова Мурат Гассиев Александр Головин eщё
Ольга Голодец Ольга Горбунова Гульназ Губайдуллина Артем Дзюба Александр Зубков Евгения Иванова Джанни Инфантино Александр Карелин Эльвина Каримова Анна Карнаух Александр Кержаков Илья Ковальчук Илья Кутепов Игорь Лебедев Светлана Лебедева Александр Лесун Александр Лифанов Виталий Мутко Олег Наумов Александр Овечкин Артемий Панарин Анатолий Пегов Дмитрий Песков Николай Писарев Александр Поветкин Константин Пономарев Екатерина Прокофьева Владимир Путин Дарья Рыжкова Андрей Рябинский Александр Савкин Алена Сержантова Анастасия Симанович Федор Смолов Сергей Собянин Олег Соколов Алексей Сорокин Андрей Талалаев Анатолий Тарасов Татьяна Тарасова Людмила Тебекина Анна Тимофеева Алисэ Фахрутдинова Марио Фернандес Илья Фролов Екатерина Хураськина Станислав Черчесов Денис Черышев Федор Чудинов Наталья Чурзина Игорь Шалимов Денис Шафиков свернуть
Наверх