Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Как организовать поездку спортивной команды на соревнования?

1074 - Партнерские новости

<p>Большинство спортивных состязаний, которые проводятся на российских и международных площадках, стартуют согласно заранее составленному графику.</p>

12:4720.03.2023

Большинство спортивных состязаний, которые проводятся на российских и международных площадках, стартуют согласно заранее составленному графику. Порой расписание настолько плотное, что спортивным командам приходится проводить в дороге много времени, тем самым урезая тренировки и не до конца восстанавливаясь перед ответственными мероприятиями. Это вынуждает искать более разумные варианты перемещения между городами и странами.

В качестве одного из подходящих вариантов для поездок на соревнования команды или одиночных спортсменов стоит рассматривать корпоративный чартер, который позволит сократить время перелета и при этом не подстраиваться под расписание регулярных авиарейсов. В зависимости от индивидуальных пожеланий, аренда частного самолета позволяет выбирать воздушные суда подходящего типа и вместимости, корректировать место взлета и конечную точку маршрута, согласовывать удобное время вылета и маршрут полета.

Как формируется стоимость группового чартера?

Расценки на аренду частных самолетов формируются в каждом случае персонально. На стоимость влияют следующие факторы:

  • категория и тип необходимого для перелета джета;

  • количество человек в команде, для которой планируется полет;

  • расстояние от аэропорта вылета до точки приземления;

  • выбранный маршрут полета;

  • необходимость дополнительных заправок;

  • услуги, предоставляемые на борту во время полета.

Отличие аренды частного самолета от регулярного рейса состоит в том, что в бизнес-авиации используются воздушные суда повышенной комфортности. Салоны джетов оснащаются удобными креслами, дополнительным набором мебели (например, тумбами, столами), на протяжении всего полета есть возможность пользоваться сотовой связью и Wi-Fi. Вылет возможен практически из любого аэропорта, при этом спортивная команда пользуется услугами VIP-залов, проходит регистрацию в ускоренном режиме.

Какие документы потребуются для перелета?

Чтобы забронировать чартер для спортивной команды, необходимо определиться с датой и местом вылета, а также предоставить информацию о количестве пассажиров. На основании полученных сведений авиаброкер подготовит персональное предложение, подберет подходящий по техническим параметрам бизнес-джет, согласует все детали вылета и встречи в аэропорту приземления. Для регистрации потребуется пройти паспортный контроль. Если поездка осуществляется за рубеж, то дополнительно потребуется загранпаспорт с действующей визой.

Пассажиры чартерного рейса регистрируются на отдельной стойке, вся процедура вместе с оформлением багажа занимает минимум времени. Дополнительно могут быть предложены услуги трансфера, сопровождение переводчика. Эти и другие детали согласовываются персонально.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 июня

1838 г. — родился Алексей БУТОВСКИЙ

1931 г. — родилась Альбина ЦВЕТКОВА (ИППОЛИТОВА) (волейбол)

1936 г. — родился Борис МИЩЕНКО (дзюдо, самбо)

1941 г. — родился Владимир УТКИН

1946 г. — родился Виктор СЕЛУЯНОВ

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх