Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Адыгея претендует на проведение Чемпионата мира по рафтингу 2009 года

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Президент Адыгеи <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/search/searchall.aspx?ts=%D1%85%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D0%BD" target=new>Хазрет Совмен</a> встретился 25 мая с главным судьей чемпионата Европы по рафтингу <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2" target=new>Петром Карьяновым</a>. Карьянов от имени всех участников этого чемпионата поблагодарил Совмена за активное участие в организации соревнований такого уровня в условиях жесткого дефицита времени...</p>

9:3526.05.2006

Президент Адыгеи Хазрет Совмен встретился 25 мая с главным судьей чемпионата Европы по рафтингу Петром Карьяновым.

Карьянов от имени всех участников этого чемпионата поблагодарил Совмена за активное участие в организации соревнований такого уровня в условиях жесткого дефицита времени. Он передал президенту весло рафтсмена, на котором участники чемпионата оставили свои автографы и слова благодарности. Также Международная федерация рафтинга наградила президента Адыгеи золотой медалью чемпионата Европы.

Петр Карьянов проинформировал о том, что подана заявка на проведение в Адыгее чемпионата мира по рафтингу 2009 года. Хазрет Совмен поддержал данную идею и обещал сделать все возможное для проведения подобного турнира на высоком уровне в случае получения соответствующего согласия со стороны Международной федерации рафтинга.

Напомним, чемпионат Европы по рафтингу в Адыгее прошел в конце апреля 2006 года. Несмотря на сюрпризы природы, в частности, выпавший снег в ночь перед соревнованиями, уровень их проведения оценен довольно высоко - как Международной федерацией рафтинга, так и спортсменами: ни одного ЧП на воде или на берегу за все время. Не было иных упреков, сообщает ИА REGNUM.

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
10:10 23.03.2006
В Адыгее пройдет чемпионат Европы по рафтингу

Президент Адыгеи Хазрет Совмен встретился 22 марта с членом совета директоров Международной федерации рафтинга Сергеем Трофименко, президентом федерации рафтинга России Алексеем Румянцевым и координатором чемпионатов Европы по этому виду спорта с российской стороны Петром Карьяновым. В ходе встречи были обсуждены основные направления подготовки к чемпионату Европы по рафтингу, который пройдет в поселке Гузерипль с 28 по 30 апреля текущего года, сообщили в пресс-службе главы республики...

Спортивный хронограф
Сегодня, 17 апреля

1935 г. — родился Михаил ИВАНОВ (футбол)

1938 г. — родился Юрий АНДРЕЕВ (хоккей)

1941 г. — родился Владимир НЕЛЮБИН

1945 г. — родился Юрий СТАРУНСКИЙ (волейбол)

1959 г. — родился Александр ФЕДОРОВСКИЙ (плавание)

читать далее
Наверх