Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Хоккей. Чемпионат мира среди юниоров (U18). Финал. Россия - Швеция (прямая видеотрансляция)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Стартовое вбрасывание &mdash; в 20:30 по московскому времени.</p>

19:3028.04.2019

28 апреля сборная России U18 (игроки до 18 лет) проведет финальный матч юниорского чемпионата мира-2019. Соперник — сверстники из сборной Швеции.

Сборная России открывала турнир матчем против Словакии. Встреча получилась результативной — на двоих команды забросили девять шайб, шесть раз отличились российские хоккеисты. Во втором матче российские юниоры встречались с неуступчивой сборной Латвии. По воротам голкипера Артура Шилова пришлось нанести 44 броска, только четыре из них пропустил вратарь, ещё один гол был забит в пустые ворота. Итог — 5:1. В третьей номерной игре сборная уступила сверстникам из США (3:6). А в заключительном матче группового этапа сборная России встречалась с хозяевами льда — шведами. Наши хоккеисты перебросали оппонентов, но итог матча был неутешительным — поражение 0:3.

В четвертьфинальной игре сборная России одержала победу над Беларусью (6:0).

В полуфинале ЮЧМ российские юниоры по буллитам обыграли сборную США (3:2 Б). В основное время шайбы забросили Родион Амиров и Семен Чистяков, а в серии послематчевых бросков единственный точный бросок — на счету лучшего бомбардира команды Родиона Амирова.

Шведы стартовали на домашнем турнире с поражения от США (1:6). Во втором матче обыграли Латвию (5:2), а в третьем — Словакию (5:1). В заключительном матче групповой стадии "Тре Крунур" обыграли нашу сборную (3:0). В четвертьфинале турнира шведская команда была сильнее Чехии (4:2), а в полуфинале забросила на одну шайбу больше канадцев (4:3).

"Что такое финал? Мы пишем историю сейчас, юниорская сборная очень давно не играла в финале. Можем написать для этой истории счастливый конец" — Василий Подколзин, нападающий юниорской сборной России U18.

Стартовое вбрасывание — в 20:30 по московскому времени.

Источник новости: http://fhr.ru/news/item/56212/
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 июня

1937 г. — родился Виктор МИНЕЕВ (современное пятиборье)

1949 г. — родился Вячеслав СОБЧЕНКО (водное поло)

1950 г. — родилась Евгения НАЗАРЕНКО (КУЗИНА) (волейбол)

1955 г. — родился Владимир МЫШКИН (хоккей)

1971 г. — родился Станислав КУЛИНЧЕНКО (гандбол) весь список

Наверх