Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Генеральный секретарь Олимпийского комитета России Родион Плитухин о допинге (наверное)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Прочитав это, начинаешь понимать суть претензий депутата Сергея Миронова к кадровому составу и профессиональному уровню ОКР.</p>

17:4522.09.2023

Дорогой читатель! Нам не у далось вникнуть в содержание выступления на представительном форуме большого начальника ОКР. Может быть Вам удастся понять, в чем суть того, о чем сказал выступающий. Однако, с уверенностью можем сказать, что претензии депутата Сергея Миронова к кадровому составу и профессиональному уровню сотрудников ОКР нам стали абсолютно понятны.

***

В Суздале проходит Всероссийский форум чистого спорта.

Генеральный секретарь Олимпийского комитета России (ОКР) Родион Плитухин оказывается убежден, что в случае проведения анализа всех антидопинговых систем в них будет выявлено много нарушений и несоответствий.

"Мы одна из пострадавших сторон с точки зрения того, когда глобальный Запад начал проводить проникновение к нам через НКО под благими лозунгами. Учредили антидопинговое агентство, которое подчиняется внешнему фактору. После начала СВО мы понимаем, что оно осталось в арьергарде. На фоне санкций, которые введены в других секторах, это не имеет никакого смысла", - сказал Плитухин на круглом столе "О статусе РУСАДА от первого лица".

"Мы никогда не вмешивались в политику, но мы соприкасаемся с внешней средой. Мы понимаем, что нужно быть в курсе, следить и, если что, реагировать. Фундаментально мы должны зафиксировать следующее: Россия в лице конституции и институтов является хранителем благих идей, в том числе и в области чистого спорта. Если мы абстрагируемся от негатива, то наша задача - начать думать и вырабатывать свое видение того, как мы представим эту сферу нашим партнерам и колеблющимся в ближайшие 5-10 лет. Все эти слова, формулировки и запятые - это ерунда. Если провести анализ всех антидопинговых систем, более чем уверен, что там будет много нарушений и несоответствий. Биться за это бессмысленно", - подчеркнул он.

"Мы поддерживали наши федерации, чтобы бороться с этим беспределом, которые кулуарно через полгода на Западе признали. Сейчас мы исходим из этого миропорядка, который сформировали сильные государства, и под натиском этой суеты нам нужно усилить свои ресурсы", - добавил Плитухин.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 30 мая

1922 г. — родился Юрий ГОЛОВЧЕНКО (конькобежный спорт)

1925 г. — родился Ким БРЫКОВ (акробатика спортивная, прыжки на батуте)

1936 г. — родился Слава МЕТРЕВЕЛИ (футбол)

1947 г. — родилась Наталья ТИМОШИНИНА (КУЗНЕЦОВА, ЛОБАНОВА) (прыжки в воду)

1948 г. — родился Ахмед АНАРБАЕВ (плавание)

читать далее
Наверх