Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

В ДТП погиб менеджер команды BVM Target Максим Травин

58 - Внутреняя страница новости

<p>В ночь с 18 на 19 мая дорожная авария в Подмосковье унесла жизнь пилота, организатора гонок и прекрасного человека Максима Травина.</p> <p>На ночной дороге в Наро-Фоминском районе он столкнулся с лосём, выскочившим из леса, и получил травмы, несовместимые с жизнью.</p>

18:4219.05.2014

В ночь с 18 на 19 мая дорожная авария в Подмосковье унесла жизнь пилота, организатора гонок и прекрасного человека Максима Травина.

По сообщениям на мотоциклетных интернет-сообществах, на ночной дороге близ посёлка Калининец в Наро-Фоминском районе он столкнулся с лосём, выскочившим из леса, и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Максим на протяжении многих лет был связан с гонками. Став в детстве чемпионом Москвы по таэквондо, затем он увлёкся миром скорости и достиг немалых высот в национальном мотоциклетном чемпионате. В начале двухтысячных спортсмен сменил два колеса на четыре, а в 2003-м году стал одним из участников молодого проекта Формула Русь.

Гонщик был быстр и думал о международной карьере, но на пороге 30-летия решил избрать иной путь. Вместо этого он остался в внутренних гонках и понемногу стал учиться руководству командой, и с 2008-го, перейдя с множеством побед в отечественную Формулу 3, стал выполнять там и обязанности тим-менеджера.

В новом проект Max Travin Racing быстро стал международным и успешно выступал в Финляндии и Германии, где Травин стал чемпионом местной Ф3 в зачете Trophy в 2011 году.

После этого он объявил о завершении собственных выступлений и сосредоточился на двух проектах: направлении карьеры юного пилота Николая Марценко и организации любительской гоночной серии Max Power Cars. Как показало время, в обоих случаях москвич добился ощутимого успеха.

Максим был открытым и искренним человеком, влюблённым в автомобильный спорт. Ему удавалось удивительным образом сочетать приветливость в общении и стальную хватку в бизнесе. Рассудительность и умение добиваться цели стали его визитной карточкой.

При этом, называя своим хобби различные экстремальные приключения, он никогда не использовал профессиональные навыки на обычных дорогах.

Совсем недавно, 3 апреля, Максим отметил свой 37-й День рождения и, как всегда, был полон идей и интересных проектов.

Источник новости: http://autosport.com.ru/news/id/12833
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 22 октября

1929 г. — родился Лев ЯШИН (футбол)

1944 г. — родился Александр КАЛИНИН (конькобежный спорт)

1950 г. — родился Виктор ЗВЯГИНЦЕВ (футбол)

1961 г. — родился Сергей КЛЕВЦОВ (легкая атлетика)

1962 г. — родился Олег МАКАРОВ (фигурное катание на коньках)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх