Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Вадим Немков: Так неудобно стало перед президентом за 3-е место, что хотелось сквозь землю провалиться

58 - Внутреняя страница новости

<p>Россиянин Вадим Немков, который на чемпионате мира по боевому самбо в Марокко во второй раз кряду выиграл золотую медаль рассказал о ситуации, когда ему было очень неловко перед <a href="http://infosport.ru/person/3719?fio=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%20%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC" target="_blank">Владимиром Путиным</a>.</p>

9:0417.11.2015

Россиянин Вадим Немков, который на чемпионате мира по боевому самбо в Марокко во второй раз кряду выиграл золотую медаль рассказал о ситуации, когда ему было очень неловко перед Владимиром Путиным.

- Когда в 2013 году Владимир Владимирович приезжал на чемпионат мира в Санкт-Петербург, я стал только третьим. И он как раз награждал победителей и призеров нашего веса. А на первом месте стоял спортсмен из Казахстана (Павел Лысенко) - мне так неудобно стало перед президентом, что хотелось сквозь землю провалиться. И обидно было не то, что стал третьим, а то, что президент моей страны награждает победителя, а я стою не на верхней ступени пьедестала. И играет гимн другой страны, - приводит слова спортсмена агентство "Р-Спорт".

Полностью интервью Вадима Немкова читайте здесь.

Фото : пресс-служба Всероссийской федерации самбо

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (2):
Виды спорта (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 27 сентября

1927 г. — родился Александр ПЕТРОВ (футбол)

1937 г. — родился Лев СЕЛЕЗНЕВ (легкая атлетика)

1939 г. — родился Александр МАРТОПЛЯС (дзюдо, самбо)

1941 г. — родился Александр СОБОЛЕВ (парусный спорт)

1952 г. — родился Евгений УЗБЕРГ (борьба греко-римская)

читать далее
Наверх