Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Скалолазание. Чемпионат мира 2021. Лазание на скорость. Финалы (прямая видеотрансляция)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Начало в 19:55 мск</p>

18:5516.09.2021

С 15 по 21 сентября в Москве пройдет чемпионат мира 2021 по скалолазанию. Звания сильнейших спортсменов планеты будут разыграны в 17 раз в истории и через месяц после исторического события – дебюта скалолазания на Олимпийских играх. Россия впервые принимает турнир.

Участниками соревнований станут более 300 человек из 41 страны мира. Они будут состязаться в трех дисциплинах – лазание на скорость, лазание на трудность, боулдеринг. Также в Москве будут определены сильнейшие параклаймеры – скалолазы с ограниченными возможностями здоровья.

В составе команды Федерации скалолазания России (ФСР) на турнире выступит 27 спортсменов. Турнир пройдет на двух площадках – основной ареной станет Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках. Квалификационные раунды у боулдерингистов и параклаймеров примет легкоатлетическо-футбольный комплекс ЦСКА на Ленинградском проспекте.

Скалолазание. Чемпионат мира 2021. Лазание на скорость. Финалы (прямая видеотрансляция)

Начало в 19:55 мск

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 октября

1929 г. — родился Дмитрий УКОЛОВ (хоккей)

1938 г. — родился Анатолий ТЕПЛЯКОВ (прыжки в воду)

1957 г. — родился Владимир РАСКАТОВ (плавание)

1962 г. — родилась Анита ЗАХАРЯН (настольный теннис)

1965 г. — родился Виталий ХИЛЮК (гребля академическая)

читать далее
Наверх