Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Япония ужесточает карантинные ограничения для въезжающих из Москвы

58 - Внутреняя страница новости

<p>Об этом в четверг объявил МИД Японии.</p>

13:3515.07.2021

Власти Японии приняли решение ужесточить карантинные ограничения для въезжающих в страну из Москвы из-за распространения в российской столице "вызывающего серьезную обеспокоенность мутировавшего штамма" нового коронавируса.

Об этом в четверг объявил МИД Японии.

С 18 июля всем въезжающим в Японию из Москвы необходимо будет шесть дней находиться на карантине в специализированном учреждении или отеле. В настоящее время срок нахождения на строгом карантине для приезжающих из Москвы составляет три дня. Подчеркивается, что тест на коронавирус необходимо будет сдавать на третий и шестой дни нахождения на карантине. Ужесточение ограничений в японском внешнеполитическом ведомстве объяснили распространением в российской столице "вызывающего серьезную обеспокоенность мутировавшего штамма" нового коронавируса. Эта мера будет касаться как прибывающих из Москвы иностранцев, так и возвращающихся граждан Японии.

Вместе с тем с 18 июля трехдневный карантин будет введен для въезжающих из Республики Саха. В настоящее время аналогичные ограничения действуют для въезжающих, в частности, из Санкт-Петербурга, Республики Карелия, Саратовской и Нижегородской областей.

Шестидневный срок первичного карантина в настоящее время также установлен для жителей Индонезии, Уганды, Великобритании, Египта, Бангладеш и Малайзии. Проживающие в Афганистане, Замбии, Индии, Шри-Ланке, Непале, Пакистане и на Мальдивах будут обязаны провести в специализированных учреждениях 10 дней после въезда в Японию.

Фактический запрет на выдачу новых виз гражданам всех стран и регионов мира в связи с обнаружением в Великобритании нового штамма коронавируса вступил в силу в Японии 28 декабря прошлого года. В страну могут въехать только японские граждане и иностранцы, постоянно проживающие там и имеющие долгосрочные визы.

нет комментариев
Опубликовать
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 июля

1937 г. — родился Александр ТРАВИН (баскетбол)

1947 г. — родился Сергей МЕЛЬНИЧЕНКО (дзюдо, самбо)

1947 г. — родилась Любовь МУХАЧЕВА (ОСИПОВА) (лыжные гонки)

1952 г. — родился Павел СЕЛИВАНОВ (волейбол)

1953 г. — родился Николай БАЖУКОВ (лыжные гонки)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх