Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Федерация кикбоксинга России утвердила новый устав и сформировала новые органы управления

58 - Внутреняя страница новости

<p>Об этом сообщил президент Федерации кикбоксинга России Бату Хасиков.</p>

11:3514.09.2022

Федерация кикбоксинга России на внеочередной конференции в Москве утвердила новый устав и сформировала новые органы управления. Об этом во вторник сообщил глава Калмыкии, президент Федерации кикбоксинга России Бату Хасиков в своем телеграм-канале.

Хасиков был избран президентом Федерации кикбоксинга России в апреле 2021 года. Как он ранее сообщал, основными проблемами развития кикбоксинга в стране, по его мнению, являются недостаточное финансирование и недостаточное внимание со стороны региональных властей.

"Внеочередная конференция Федерации кикбоксинга России консолидировала все региональные ассоциации, объединив в одну большую команду - семью. Вместе приняли новый устав, который соответствует современным реалиям, законодательству и рекомендациям Минюста и Минспорта России. А для более эффективной работы создали новые органы управления федерации: исполнительный комитет, контрольно-ревизионную комиссию и высший наблюдательный совет, который я возглавил решением коллег", - написал Хасиков.

Он уточнил, что в совет вошли Илья Галаев, Кирилл Андросов, Анатолий Сафронов, Артур Терисаян, Вадим Украинцев, Лев Мазараки, Павел Тё, Усман Баширов. Всех новых членов совета объединяет желание поддерживать спортсменов в их стремлении к победам во имя России, пояснил глава Калмыкии. Хасиков также выразил благодарность экс-президенту федерации Вадиму Украинцеву за доверие и поддержку.

"Большинство стран - за справедливый спорт и хотят видеть наших спортсменов на международной арене. В их числе - страны Южной Америки, Азии, Африки, страны СНГ, государства, входящие в международные объединения ШОС, БРИКС и другие. Неслучайно сейчас назревает необходимость создания альтернативы олимпийского движения. Мы со своей стороны сделаем все для того, чтобы кикбоксинг стал одним из ярких и зрелищных видов спорта в новом движении", - добавил Хасиков.

Источник новости: http://tass.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 июля

1937 г. — родился Александр ТРАВИН (баскетбол)

1947 г. — родился Сергей МЕЛЬНИЧЕНКО (дзюдо, самбо)

1947 г. — родилась Любовь МУХАЧЕВА (ОСИПОВА) (лыжные гонки)

1952 г. — родился Павел СЕЛИВАНОВ (волейбол)

1953 г. — родился Николай БАЖУКОВ (лыжные гонки)

читать далее
Наверх