Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Николай Куксенков: У нас не как у девочек, где ты четыре раза упал и проиграл 0,2 балла 3-му месту

58 - Внутреняя страница новости

<p>Россиянин Николай Куксенков проанализировал лично свое, а также командное выступление сборной России на чемпионате мира в Глазго.</p>

12:1203.11.2015

Россиянин Николай Куксенков проанализировал лично свое, а также командное выступление сборной России на чемпионате мира в шотландском Глазго.

- Что касается моего многоборья, то в первой половине года дела складывались не очень хорошо, хотя я был вторым на чемпионате России. На Европе произошел какой-то сбой, все посыпалось, я ни коня не сделал, ни вольные. Но все-таки накатал эту программу и сегодня показал ее. Да, может быть, где-то не хватало сложности, но по крайней мере была уверенность, мне было легко. Поэтому я доволен выступлением, свое сделал, - приводит слова гимнаста агентство "Р-Спорт".

- Опять-таки, если возвращаться к судейству, у меня очень большой вопрос по поводу 5-го места в финале личного многоборья. Как Макс Уитлок с падением меня обошел? Понятно, что 6-е место или 5-е я бы занял – не имеет особого значения. Я сделал свое, и я этим доволен. Мне нужно добавлять, есть еще время, но я сделал тот шажочек к Рио, который должен был сделать на чемпионате мира, задачу свою выполнил.

- За команду, если честно, расстроился, потому что мы были достойны бронзы. Что касается многоборья, то вы видите, какая конкуренция. Это не как у девочек, где ты четыре раза упал и проиграл 0,2 балла третьему месту. У нас одно падение отбрасывает на три десятка назад. Конкуренция разная, и у нас конкуренция бешеная! Меня всегда удивляло, почему такой непопулярный вид спорта, как гимнастика, имеет такую высокую конкуренцию. И до сих пор не могу ответить на этот вопрос (улыбается). За рубежом она действительно очень популярна, поэтому очень сложно бороться на международной арене.

Полностью интервью Николая Куксенкова читайте здесь.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
5:14 31.10.2015

Россияне Николай Куксенков и Давид Белявский показали конкурентоспособные выступления в личном многоборье на ЧМ по спортивной гимнастике, заявил старший тренер мужской сборной России Валерий Алфосов.

Спортивный хронограф
Сегодня, 4 августа

1923 г. — родился Николай АЛФИМОВ

1939 г. — родился Олег ЗАЙЦЕВ (хоккей)

1945 г. — родился Геннадий БУРБУЛИС (шорт-трек)

1945 г. — родилась Лидия СТРОИЛОВА (ГУСЕВА) (баскетбол)

1946 г. — родился Виктор БЕЛЯКОВ (горнолыжный спорт)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх