Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Владимир Сабадаш: "Урал" подтвердил бездарность немецкого штаба "Локомотива"

58 - Внутреняя страница новости

<p>РПЛ. 11-й тур. Черкизово. &quot;Локомотив&quot; 2:4 &quot;Урал&quot;.<o:p></o:p></p>

16:0902.10.2022

Если и после этой игры руководство РЖД не уволит немецких гастарбайтеров во главе с Цорном – грош ему цена, такому руководству…

РПЛ. 11-й тур. Черкизово. "Локомотив" 2:4 "Урал". Голы: Баринов, 90+2, Игнатьев, 90+3 - Каштанов, 9, Юшин, 42, Ранджелович, 62, Мишкич, 64.

Встреча началась с минуты молчания в память о погибших в ижевской трагедии.

О самом матче можно много говорить и писать, но правда жизни заключается в том, что Гончаренко со своими ребятами не то, что пустил под откос "Локомотив", он его заставил пробить дно. И если люди, принимающие решения в железнодорожном клубе, не примут кардинальных мер, оттуда постучат…

Главному тренеру Йозефу Циннбауэру, который "путался в показаниях" на после матчевой пресс-конференции, но так и не признал своей вины в унизительном поражении, оказывается перед матчем с "Уралом" подвезли нового помощника, еще одно никому не известного тренера - Фадлу Давидса, который работал с немцем в ЮАР. Вот только надо увольнять Циннбауэра вместе с Цорном, а не плодить бездарностей в столичном клубе, который точно не заслуживает такого позора.

"Урал", который за предыдущие десять туров одержал всего одну победу и забил пять мячей, накидал немецким "специалистам" полную авоську. Циннбауэр пытался после матча говорить о том, что "игру сломало" удаление уже на 12-й минуте Максима Ненахова, который прямой ногой в центре поля въехал в соперника. Но видно он и сам в этот бред плохо верил, потому что говорил это очень тихо, и не совсем емко.

Начал разгром (не по счету, а по факту) хозяев на 9-й минуте Каштанов, который еще пару лет назад не попадал в состав любительской команды "Русич". Затем екатеринбуржцы смогли отличиться еще раз до перерыва, забил Юшин, воспользовавшийся ошибкой Тикнизяна. А могли ведь еще парочку положить в сетку Худякова, но вратарь "Локо" был единственным в команде, который играл – он и выручил при двух выходах сам на сам.

Во втором тайме "Урал" довел счет до 0:4 - по голу забили Ранджелович и Мишкич, красиво наказав железнодорожников за бездарные действия в защите. И только поле этого хозяева опомнились, и уже вратарю уральской команды Помазуну пришлось выручать при выходе один на один. Два мяча, которые железнодорожники забили уже в компенсированное время – отличились Баринов и Игнатьев – это даже не голы престижа, это подарок от "Урала" москвичам за их страдания от немецкого штаба.

И снова процитирую коллегу из самой популярной спортивной газеты: "Может, "Локомотиву" действительно пора в первую лигу?". Московские "Динамо" и "Спартак" это уже проходили – вроде, как помогло.

Два вопроса тренеру гостей Виктору Гончарекно от корреспондента нашего издания. На первый, в чем он убеждал Сиссе, Юшина и Ранджеловича с 8 по 10 минуты матча, наставник "Урала" ответил развернуто, но без конкретики: "Хочется поздравить команду, которая хорошо работает. Победа заслуженная. Конечно, игра поменялась после удаления. После того, как мы повели 1:0, а у "Локомотива" было удаление, мы правильно действовали в атаке, растягивали фланги. Моментами терялись перед воротами соперника, потому что у нас было много времени для принятия решения. В концовке немножко расслабились. Действия на фланге привели к двум пропущенным голам". А вот на второй – уже только конкретика: "Что я сделал с Каштановым? Ничего не делали. У Каштанова много недостатков и ошибок, его можно критиковать".

Мой вопрос еще тренеру "Локомотива" Йозефу Циннбауэру звучал так:

- Сколько вы должны проиграть матчей, чтобы немецкий штаб подписал капитуляцию?

Ответ был как в выражении "Ты ему про Ерему, а он тебе про Фому": "Прошлую игру мы выиграли – все были счастливы. Сегодня проиграли – и нас критикуют. Мы должны продолжать работать. Есть ли у руководства доверие ко мне? Не могу отвечать за руководство. Я чувствую поддержку игроков - они плотно стоят за меня".

Александр Плутник, Томас Цорн, Владимир Леонченко + все немецкие "специалисты" - оставьте, пожалуйста, легендарный клуб, уйдите добровольно и не позорьте имен Семина и Филатова.

Сабадаш Владимир

Фото – Сергей Виноградов

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 7 декабря

1944 г. — родился Владимир БЕЛЯЕВ (волейбол)

1950 г. — родился Игорь ОСИПЕНКО

1964 г. — родился Владимир АРТЕМОВ (гимнастика спортивная)

1969 г. — родилась Ерджаник АВЕТИСЯН (стрельба стендовая)

1976 г. — родилась Оксана РАХМАТУЛИНА (баскетбол)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх