Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Олег Васильев: Волосожар и Траньков катались, что называется, не по максимуму

58 - Внутреняя страница новости

<p>Олег Васильев, заслуженный тренер России, олимпийский чемпион прокомментировал корреспонденту &quot;Стадиона&quot; Александру Бармину итоги выступления спортивных пар с короткими программами на чемпионате мира по фигурному катанию.</p>

2:1402.04.2016

Олег Васильев, заслуженный тренер России, олимпийский чемпион прокомментировал корреспонденту "Стадиона" Александру Бармину итоги выступления спортивных пар с короткими программами на чемпионате мира по фигурному катанию.

- Наши лидеры в парном катании - двукратные победители сочинской Олимпиады Татьяна Волосожар и Максим Траньков завершили выступление в короткой программе лишь третьими. На этот раз они катались, что называется, не по максимуму. Выброс получился с приземлением партнёрши на две ноги. Были ещё небольшие шероховатости в их прокате.

Другая наша пара - Ксения Столбова и Фёдор Климов, показавшая пятый результат, не смогла выступить в полную силу. На то есть объективная причина - у Фёдора травмировано плечо, и фигуристы катались очень сдержано. Обидно: эта пара может выполнять выбросы и подкрутки гораздо лучше. Не сумели поймать вдохновение Евгения Тарасова и и Владимир Морозов - третья российская пара. Хотя, они как будто и выступили в свою силу.

Блестящий прокат продемонстрировали серебряные призёры прошлогоднего чемпионата мира из Китая Суй Вэньцзин и Хань Цун. Всё выполнили идеально и при этом показали максимальную сложность. Они обошли на одну позицию в итоговом протоколе чемпионов мира-2015 канадцев Мэган Дюамель и Эрика Рэдфорда. Те катались с помарками - и при исполнении выбросов, и на подкрутках.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
3:48 05.04.2016
Анна Погорилая: У меня сейчас больше удивления, чем радости

Россиянка Анна Погорилая стала бронзовым призером чемпионата мира в американском Бостоне. После выступления фигуристка поделилась своими эмоциями.

10:02 04.04.2016

Заслуженный тренер СССР и России Алексей Мишин поделился впечатлениями от выступления мужчин на чемпионате мира по фигурному катанию, который завершился в американском Бостоне.

Спортивный хронограф
Сегодня, 19 января

1929 г. — родился Сергей ПАВЛОВ

1930 г. — родился Иван ТРЕГУБОВ (хоккей)

1945 г. — родился Анатолий БРАСАЛИН (конькобежный спорт, шорт-трек)

1948 г. — родилась Татьяна ГОНОБОБЛЕВА (СЕМЕНОВА) (волейбол)

1950 г. — родился Николай ЧУРДИКОВ (борьба вольная)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх