Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Семь биатлонисток под руководством Владира Королькевича отправились на сбор в Белокуриху

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">7 мая женская сборная России по биатлону отправилась на сбор в Белокуриху. В Алтайском крае группа из семи биатлонисток под руководством <b>Владимира Королькевича</b> и <b>Сергея Ефимова</b> будет тренироваться до 19 мая, а затем отправится в Новосибирск, где пробудет до 30 мая.</p>

10:5708.05.2013

7 мая женская сборная России по биатлону отправилась на сбор в Белокуриху. В Алтайском крае группа из семи биатлонисток под руководством Владимира Королькевича и Сергея Ефимова будет тренироваться до 19 мая, а затем отправится в Новосибирск, где пробудет до 30 мая. На первом сборе группы Королькевича также присутствует старший тренер женской команды Александр Селифонов. Группа Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева на первый сбор в Тюмень уедет 13 мая, а затем переберется в Испанию.

"Вечером мы вылетаем из Москвы на сбор в Белокуриху, — рассказал Biathlonrus.com старший тренер женской сборной Александр Селифонов. — Там планируем пробыть до 19 числа. Этот сбор будет направлен на восстановление. В Белокуриху отправятся семь спортсменок: четыре тюменки Ирина Старых, Екатерина Юрьева, Анастасия Загоруйко, Марина Коровина, Ольга Вилухина из Новосибирской области, Валентина Назарова из Удмуртии, а также москвичка Ольга Подчуфарова.

Спортсменки пройду в Белокурихе ряд процедур, чтобы нормализовать работу опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы — подлечим там заболевания. Начнем на этом первом сборе втягивающую работу. Затем переберемся в Новосибирск – там уже будем делать базовую работу, начнем работать на лыжероллерах и заниматься стрельбой.

Группа Вольфганга Пихлера подготовку начнет чуть позже – 13 мая в Тюмени. После сбора в Тюмени команда, в состав которой вошли Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова и Светлана Слепцова, отправится на сбор в Испанию. Что касается Екатерины Юрловой, то окончательное решение по ней еще не принято.

Группы Пихлера и Королькевича будут работать отдельно друг от друга, а впервые пересекутся на пять дней в Тюмени в августе месяце. Уже в сентябре у обеих групп запланирован совместный сбор, там мы проведем ряд контрольных тренировок".

Медиа-служба Союза биатлонистов России

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
14:59 20.05.2015

Группа биатлонисток под руководством Сергея Коновалова и Сергея Ефимова отправилась на сбор в Белокуриху (Алтайский край). Сбор пройдет с 20 мая по 8 июня 2015 года.

11:30 28.05.2013

Чемпионка мира по биатлону Екатерина Юрьева поделилась впечатлениями от проходящего в Белокурихе сбора группы Владимира Королькевича и рассказала о настрое на следующий сезон.

10:52 28.05.2013

Призер чемпионата мира по биатлону Ольга Вилухина сообщила, что довольна условиями сбора в Белокурихе, и поделилась настроем на подготовку к Олимпиаде. "Алтай я приняла очень близко к сердцу, полюбила Белокуриху. Столько воздуха чистого, зелени! Она здесь даже не зеленая, а ярко-салатовая. Я живу отсюда близко, в Новосибирске, поэтому традиционно в мае приезжаю сюда", - рассказала Вилухина.

10:26 28.05.2013

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов подробно рассказал о тренировках группы Королькевича в Белокурихе и обозначил главную цель на новый сезон. "На Алтае мы не в первый раз. Тренировочные сборы мы проводили и на Семинском перевале, и в Белокурихе, в санатории "Россия".

Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх