Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

"Ак Барс" дома одолел "Трактор" в первом матче серии 1/2 финала Кубка Гагарина

58 - Внутреняя страница новости

<p>Казанский &quot;Ак Барс&quot; на домашней арене одержал волевую победу над челябинским &quot;Тракторо&quot; в первом мптче полуфинальной серии Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги.</p>

3:5331.03.2018

Казанский "Ак Барс" на домашней арене одержал волевую победу над челябинским "Тракторо" в первом мптче полуфинальной серии Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Первый период встречи в Казани обошелся без заброшенных шайб. В начале второй двадцатиминутки подопечные Зинэтулы Билялетдинова сумели пробить Павла Францоуза, но гол засчитан не был из-за нарушения правил. Спустя несколько минут счет в матче открыли гости – свою 6-ю шайбу в этом розыгрыше плей-офф забросил Рихард Гюнге.

На старте третьего игрового отрезка казанцы не смогли извлечь пользу из игры "5 на 3". За 9 минут до конца периода "Ак Барс" наконец смог сравнять счет благодаря усилиям Станислава Галиева. Вскоре Джастин Азеведо снова порадовал местную публику, забросив победную шайбу. Результативная серия игрока теперь составляет 8 матчей (4 гола + 9 передач).

Отметим, что в состав "барсов" вернулся 37-летний форвард Данис Зарипов, который заработал сотрясение мозга в 5-м матче четвертьфинальной серии с "Магниткой". В то же время, в лазарет команды на неопределенный срок попал Иржи Секач.

Примечательно, что "Ак Барс" никогда не проходил "Трактор" в розыгрышах Кубка Гагарина. В сезоне-2011/12 казанцы проиграли челябинцам во втором раунде (2-4), а в следующем сезоне "барсы" не сумели остановить соперника в финале Востока.

Второй матч противостояния пройдет на льду казанской "Татнфеть-Арены" 1 апреля.

Кубок Гагарина. 1/2 финала. Первый матч

"Ак Барс" (Казань) – "Трактор" (Челябинск) – 2:1 (0:0, 0:1, 2:0)

Голы: Галиев, 51:00. Азеведо, 53:44 – Гюнге, 25:44.

Счет в серии – 1:0.

 

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
4:45 23.04.2018

Форвард казанского "Ак Барса" Данис Зарипов после победы в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина над ЦСКА (1:0) рассказал о своих эмоциях.

Спортивный хронограф
Сегодня, 22 июля

1935 г. — родился Яков ВЛАДИМИРОВ (шахматы)

1938 г. — родился Марк РАКИТА (фехтование) весь список

Сегодня в новостях
Наверх