Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Что сказали тренер и хоккеисты сборной России после поражения от команды США на ЧМ-2016 (U-20)

58 - Внутреняя страница новости

<p>После третьего матча группового этапа чемпионата мира по хоккею (U-20) против команды США (2:3) главный тренер <a href="http://infosport.ru/person/5749?fio=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%91%D0%A0%D0%90%D0%93%D0%98%D0%9D" target="_blank">Валерий Брагин</a> и игроки молодежной сборной России прокомментировали результат поединка.</p>

5:3630.12.2016

После матча 3-го тура группового этапа чемпионата мира по хоккею (U-20) против команды США (2:3) главный тренер Валерий Брагин и игроки молодежной сборной России прокомментировали результат поединка.

Валерий Брагин, главный тренер молодежной сборной России:

- Американцы, как и канадцы - быстрый соперник. После Латвии надо было немного войти в ритм, потому что хоккей другой, все жестче.

После первого периода шла равная игра, борьба - то они имели преимущество, то мы. Но соперник использовал моменты, а мы нет. В меньшинстве неплохо отыграли, Самсонов очень хороший матч провел сегодня. Реализация моментов подвела, двух голов - мало. Защита? Артем Волков простыл, пришлось распределять игровое время среди семи защитников, большая нагрузка легла на Сергачева и Рыкова.

В плане подготовки и психологии матч против Словакии будет определяющим, надо серьезно готовиться. Дальше будут игры на выбывание, там нельзя делать ошибок. Пойдем тяжелым путем, ничего страшного. Это предварительный этап, а дальше неважно кто попадется, все равно нужно выигрывать.

Михаил Сергачев, защитник молодежной сборной России:

- В этом матче мы бросали намного больше, чем с канадцами, шли на добивание, но немного не везло. Где-то не хватило хладнокровия. В своей зоне сыграли не так, как нужно было - надо быть расторопнее, не проигрывать борьбу. Все бились, старались, играли в тело.

В начале очень много удалялись, практически весь первый период играли в меньшинстве - так начинать игру очень тяжело. Надо было дожимать соперника во втором, в третьем периоде. Уверенность у нас есть, мы можем обыграть любого соперника.

Илья Самсонов, вратарь молодежной сборной России:

- Старался приносить пользу команде, поймать уверенность. Нервов не было. Рикошет во втором периоде? Я сам не понял, что произошло - ждал шайбу, только на повторе увидел, что она отскочила от щитка в ворота.

Безусловно, мы приехали выигрывать каждый матч, но трагедии из двух поражений делать тоже не стоит. Мы все хотим побеждать, у нас талантливая и боевитая команда. Думаю, все будет нормально. Будем переламывать. Разочарование, конечно, есть, но нужно быстрее отходить от него, в нашей игре есть и много положительных моментов. Разбирать матч с США будем завтра.

Кирилл Ураков, нападающий молодежной сборной России:

- Все бились, все выкладывались на сто процентов. Хотели выиграть, может где-то не повезло немного. Допустили ошибки и соперник реализовал их. Впереди еще игры - будем работать дальше, исправляться. Игры плей-офф? Мы сейчас думаем о следующей игре - нам нужно выиграть ее, а уже потом двигаться дальше. Какое настроение сейчас? Всегда неприятно проигрывать, много эмоций отдали. Могли зацепиться, жаль, что не удалось.

Источник новости: http://fhr.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх