Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

МЧМ. Поражение от Канады - 3:5. Комментарии игроков сборной России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Игроки молодежной сборной России прокомментировали поражение от Канады в стартовом матче чемпионата мира &ndash; 2017 (3:5).</p>

10:1527.12.2016

Игроки молодежной сборной России прокомментировали поражение от Канады в стартовом матче чемпионата мира – 2017 (3:5). Комментарии хоккеистов приводит спортивный портал "Чемпионат".

"Проиграли — значит есть над чем работать. Будем стараться исправить ошибки. Очень важен был результат, надо переламывать, бороться. Будем разбирать. В перерыве ничего не меняли, я продолжал играть так, как умею. Увы, немного не получилось. Не скажу, что сильно нервничали, но, конечно, первый матч – он тяжёлый. Мне кажется, что мы уже прошли этот этап волнения. Будем прибавлять от игры к игре", — отметил голкипер сборной России Илья Самсонов.

"Ненужные удаления подвели нас. Пропустили голы в меньшинстве. Где-то тактически немного неправильно сыграли, нужно было всё делать быстрее. Не думаю, что дело в маленьких площадках. Мы давно тренируемся на них, сыграли три матча перед турниром. В третьем периоде, когда Полунин отдавал мне на пустые ворота, немного не повезло, не успел клюшкой обработать.

С настроем у обеих команд был полный порядок. В чём канадцы превзошли нас? По счёту превзошли, плюс по броскам в два раза перебросали. Положительные моменты? Голы. С Данией всего два гола забили, шведам не смогли, но всё равно в первую очередь должен быть результат", — отметил капитан команды, нападающий Кирилл Капризов

"Матч получился интересным и очень интенсивным. Обе команды играли быстро, а плотность игры была настолько высока, что я ощущал себя словно в НХЛ. Вы же видели, как я праздновал гол? Что касается итогов, то мы вполне могли обыграть Канаду. Канадцы были хороши только в первом периоде. Мы должны были выигрывать этот матч", — считает защитник Михаил Сергачёв.

"Плохо играли в атаке, не выводили шайбу из зоны. В целом вся команда не сыграла по заданию. Проведём работу над ошибками. Зарабатывали неоправданные удаления, ребята, которые играют в меньшинстве, подустали, может, это сказалось. Ничего не ломалось в нашей игре. Просто в третьем периоде мы агрессивно лезли на ворота соперника и всё начало получаться. Нужно было так играть с самого начала. Мало бросали, это проблема. На больших площадках всё по-другому, нужно перестраиваться", — уверен форвард Михаил Воробьёв.

Источник новости: https://www.championat.com/hockey/_whcu20.html
Виктор. | 17:48, среда, 28 декабря 2016 г. |
Обработка шайбы очень слабая, слишком медленно бегаете, проигрываете единоборства, много удалений, а при входе в зону соперника, отстают задние игроки. Вот и проиграли канадцам, ну а Латвия, это команда слабая. Тут нечем гордится.
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх