Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Дмитрий Аленичев: Обида на "Спартак"? Это не обида, а любовь - я просто говорю правду. Иногда она горькая

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер красноярского &quot;Енисея&quot; Дмитрий Аленичев рассказал, что не собирается кому-либо отдавать предпочтение в матче 1/4 финала Кубка России &quot;Крылья Советов&quot; &ndash; &quot;Спартак&quot;.</p>

5:0128.02.2018

Главный тренер красноярского "Енисея" Дмитрий Аленичев рассказал, что не собирается кому-либо отдавать предпочтение в матче 1/4 финала Кубка России "Крылья Советов" – "Спартак".

– В матче "Крылья" – "Спартак" вы за Андрея Тихонова и за то, чтобы конкурент подольше тратил силы на два фронта, или все-таки за красно-белых?

– С Тихоновым мы хоть сейчас и конкуренты, но дружим. Про мое отношение к "Спартаку" тоже всем известно. Поэтому предпочтение никому отдавать не хочу. Я бы поболел за зрелищный футбол, но очевидно, что в такую погоду его не будет.

– Вы считаете, что вылет из Лиги Европы поможет "Спартаку" догнать "Локо"?

– Это может добавить команде свежести. Конечно, жаль, что красно-белые не прошли "Атлетик". Исход противостояния решился в первом матче. Я лично думал, что в Москве "Спартак" как минимум не проиграет. Все-таки баски к морозу не привыкли. Но в итоге интрига была убита.

– После ухода из "Спартака" вы уже несколько раз высказывались о команде достаточно резко. И у болельщиков это с каждым разом вызывает все больше раздражения. Вы следите за реакцией на свои высказывания? Она вас не тревожит?

– Я просто привык не прятать ничего за спиной. Говорю те вещи, которые думаю. Я же никого не оскорбляю. Просто высказываю свое мнение. Кому-то оно не нравится. А кому-то наоборот. Пусть каждый реагирует по-своему. Отношусь к этому спокойно.

– Есть мнение, что в вас сидит обида.

– Я просто говорю правду. Иногда она горькая.

– То есть это не обида, а любовь?

– Ну конечно.

– В ответ на слова о "позорище" Леонид Федун посоветовал вам для начала "со своей командой разобраться". Уже не терпится выйти в премьер-лигу с "Енисеем", чтобы обыграть там "Спартак"?

– Ничего подобного. Есть желание выполнить задачу, чтобы играть потом со всеми – с "Рубином", "Амкаром" и так далее. А не только со "Спартаком". Об этом противостоянии не думаю, поверьте.

Напомним, что коллектив из ФНЛ и красно-белые выявят сильнейшего 28 февраля в Самаре.

Источник новости: Спорт-Экспресс
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх