Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Николай Кадакин назначен главным тренером иркутской "Байкал-Энергии"

58 - Внутреняя страница новости

<p>В качестве основной причины своего решения они отметили нестабильное, а в последних турах чемпионата России и провальное выступление &quot;Байкал-Энергии&quot;.</p>

16:2525.12.2017

24 декабря на собрании перед тренировкой команды наставники "Байкал-Энергии" Андрей Пашкин и Евгений Ерахтин заявили о сложении с себя полномочий и добровольном уходе в отставку.

В качестве основной причины своего решения они отметили нестабильное, а в последних турах чемпионата России и провальное выступление "Байкал-Энергии". Вместо них тренировочное занятие на льду стадиона "Труд" провели спортивный директор Владимир Янко и тренер-администратор Александр Труфанов.

В понедельник заявление об отставке принято к рассмотрению руководством хоккейного клуба.

Напомним, известный специалист Андрей Пашкин принял команду в начале июля 2017 года. Тогда же его помощником стал работать Евгений Ерахтин. Команда очень невнятно выступила на первом этапе розыгрыша Кубка России в Хабаровске, заняв в своей группе пятое место из семи команд и не попав в финальный этап. Затем последовал Кубок мира в шведском Сандвикене — неожиданный для многих выход из сильной группы и памятный разгром в четвертьфинале от "Енисея" (1:11). Со старта чемпионата России "Байкал-Энергия" к удовольствию своих болельщиков в течение нескольких туров шла на втором месте, но четыре поражения подряд откинули команду на восьмое место в турнирной таблице. Ещё один разгром от "Енисея" (2:11) подтолкнул тренерский штаб к принятию столь серьёзного решения, сообщает пресс-служба ФХМР.

25 декабря хоккейным клубом "Байкал-Энергия" удовлетворено прошение об отставке старшего тренера команды мастеров Евгения Ерахтина.

В этот же день на должность старшего тренера назначен мастер спорта международного класса Николай Кадакин, который на предстоящем матче с новосибирским "Сибсельмашем" будет исполнять обязанности главного тренера, информирует пресс-служба клуба.

Николай Кадакин известен иркутским болельщикам по выступлениям не только за "Байкал-Энергию", но и за абаканские "Саяны", красноярский "Енисей", архангельский "Водник" и кемеровский "Кузбасс". В последние годы находился на тренерской работе, в течение двух сезонов возглавлял "Кузбасс".

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
17:04 26.04.2010

Директором по развитию Федерации хоккея с мячом России назначен Алексей Кыласов. Алексей Валерьевич Кыласов 1968 г.р. на протяжении последних четырех лет является членом комитета олимпийского развития Международной федерации бенди...

Спортивный хронограф
Сегодня, 22 июня

1936 г. — родился Валерий ЖИТНЫЙ (фехтование)

1945 г. — родился Тариель АЛИБЕГАШВИЛИ (борьба вольная) весь список

Наверх