Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Владимир Янко назначен и. о. главного тренера "Байкала-Энергии"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Владимир Янко назначен исполняющим обязанности главного тренера иркутского клуба &quot;Байкал-Энергия&quot;, выступающего в чемпионате России по хоккею с мячом.</p>

10:3402.03.2017

Владимир Янко назначен исполняющим обязанности главного тренера иркутского клуба "Байкал-Энергия", выступающего в чемпионате России по хоккею с мячом.

"Руководством ХК "Байкал-Энергия" после тщательного разбора обстоятельств инцидента, произошедшего 26 февраля в Архангельске во время матча чемпионата страны с "Водником", наложены дисциплинарные взыскания на тренерский штаб команды. В соответствии с изданным приказом лишены премиальных выплат директор клуба Василий Донских, спортивный директор Владимир Янко, главный тренер команды Евгений Ерахтин и старший тренер Валерий Грачев, которому также объявлен выговор", - говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

В среду контрольно-дисциплинарный комитет Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) принял решение дисквалифицировать начальника "Водника" Дмитрия Минина на 2,5 года, старшего тренера клуба Николая Яровича - на два года. Во вторник главные тренеры команд Игорь Гапанович ("Водник") и Евгений Ерахтин ("Байкал-Энергия") были дисквалифицированы на 2,5 года, а клубы оштрафованы на 300 тысяч рублей каждый.

Встреча между клубами прошла в воскресенье в Архангельске и завершилась победой "Байкала-Энергии" со счетом 11:9. Команды забили все 20 мячей в свои ворота, а нападающий хозяев Пивоваров отправил в ворота своего клуба 11 голов. В понедельник ФХМР аннулировала результат встречи и назначила переигровку, которая состоится 3 марта в подмосковном Обухове.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх