Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

В Ницце задержан экс-владелец махачкалинского "Анжи" Сулейман Керимов

58 - Внутреняя страница новости

<p>Член Совета Федерации, российский предприниматель <a href="http://infosport.ru/person/3181?fio=%D0%A1%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D0%BD%20%D0%9A%D0%95%D0%A0%D0%98%D0%9C%D0%9E%D0%92" target="_blank">Сулейман Керимов</a> задержан сотрудниками французской полиции в Ницце.</p>

7:5722.11.2017

Член Совета Федерации, российский предприниматель Сулейман Керимов задержан сотрудниками французской полиции в Ницце. Об этом ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе посольства РФ во Франции.

"Поздно вечером 20 ноября в аэропорту Ниццы был задержан Сулейман Керимов, его доставили в полицейский участок", - сообщили в дипмиссии."Сразу после поступления информации о произошедшем, - добавили в дипмиссии, - в аэропорт Ниццы выехали сотрудники канцелярии генконсульства РФ в городе Вильфранш-сюр-Мер. Они немедленно прибыли в аэропорт и добились встречи с Керимовым, это было около 03:30 ночи (05:30 мск)".

Какие обвинения выдвинуты французской стороной в адрес Керимова, официально пока не сообщается. Сенатор в настоящий момент находится под стражей в одном из полицейских участков Ниццы. Информации о том, как долго он может пребывать под стражей во Франции, пока также нет.

"В настоящее время все российские консульские службы находятся в постоянном контакте с французскими властями, российскому сенатору оказывается вся возможная поддержка", - указали в посольстве.

В 2006-2014 годах Керимов был председателем попечительского совета Федерации спортивной борьбы России (ФСБР). В 2011-2016 годах - владелец и президент махачкалинского футбольного клуба "Анжи".
 

 

 

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх