Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Теннис. Кубок Федерации. Плей-офф. Россия - Латвия (прямая видеотрансляция)

58 - Внутреняя страница новости

<p>21 апреля в Ханты-Мансийске стартует матч плей-офф Мировой группы II &quot;Кубка Федерации&quot; Россия &ndash; Латвия.</p>

11:2521.04.2018

21 апреля в Ханты-Мансийске стартует матч плей-офф Мировой группы II "Кубка Федерации" Россия – Латвия.

Первыми на корт выйдут две Анастасии – Павлюченкова и Севастова. Затем состоится игра Екатерины Макаровой и Елены Остапенко.

Это первая игра женской сборной России под руководством нового капитана Игоря Андреева.

Поединки начнутся в 14:00 (12:00 по московскому времени).

Узнать больше о персонах из публикации:
Кантеева Валентина | 23:25, воскресенье, 22 апреля 2018 г. |
До каких пор Павлюченкову, которая бездарно играет на Кубке Федерации будут включать в сборную России, ведь есть молодые талантливые девушки Касаткина, Вихлянцева, Панова и другие. Так рады были, что наконец-то не Мыскина -капитан команды, которая ставила Павлюченкову играть за Россию, думали, что Андреев -умнее, но увы,,,Имея талантливых теннисисток, ставим опять Павюченкову, которая постоянно проигрывает на Кубке Федерации.
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
9:51 12.04.2018

Капитан женской сборной России по теннису Игорь Андреев определился с заявкой национальной команды на домашний матч плей-офф Мировой группы II Кубка Федерации с Латвией.

Спортивный хронограф
Сегодня, 23 мая

1937 г. — родился Юрий МЕНХИН (гимнастика спортивная)

1938 г. — родился Владимир ПЕРЕТУРИН (футбол) весь список

Наверх