Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Тренер сборной России по кёрлингу: Я не стал бы заранее хоронить наши перспективы - мы проиграли фаворитам

58 - Внутреняя страница новости

<p>Тренер сборной России по кёрлингу Сергей Беланов подвел итоги второго соревновательного дня чемпионата мира среди женских команд в Пекине.</p>

6:2120.03.2017

Тренер сборной России по кёрлингу Сергей Беланов подвел итоги второго соревновательного дня чемпионата мира среди женских команд в Пекине.

В воскресенье россиянки уступили 7:10 сборной Шотландии и 9:10 команде Канады.

"Сборная России проиграла обе игры во второй день чемпионата мира, однако я не стал бы заранее хоронить наши перспективы. Во-первых, мы проиграли двум главным фаворитам, а мест в финале, как известно, четыре. Во-вторых, наша команда продемонстрировала высокий уровень игры против сильнейшей команды чемпионата мира - сборной Канады. Немного смущает совершенно разгромное поражение от шотландок, но оно вполне объяснимо – не успели отойти от тяжелого матча против канадок, в котором были так близки к победе. С другой стороны, шотландки были настолько злы на себя после нелепого проигрыша итальянкам, что можно сказать, мы попали под раздачу.

Чешки продолжают расти и в качестве игры и в турнирной таблице. Конечно, самые трудные соперники у них впереди, но команда Кубечковой доказывает, что их четвертое место на Европейском чемпионате было не случайным. Попадание в четверку на чемпионат мира для чешек все еще видится мне туманным, впереди у них игры со всеми сильнейшими участниками турнира.

Как мы уже не раз отмечали – очень неровно играют американки. Видимо так будет до конца турнира - чередование отличных и провальных игр. Постепенно набирают азиатские команды, но пока только в качестве игры. На двоих Корея и Китай пока взяли 1 очко из 6 возможных. Громкая сенсация - победа Италии над Шотландией. Вчера Ева Мюрхэд спасла команду, а сегодня против Италии просто провалила игру.

Пока все еще не ясны перспективы Швейцарии и особенно Швеции. Они исправно набирают очки, но у этих команд также основные соперники ещё впереди.

Завтра у нас не простой день. После двух поражений не так много возможностей проигрывать ещё, поэтому игры против текущих лидеров соревнования команд Чехии и Швейцарии становятся на данном этапе ключевыми", - приводит слова Беланова сайт Федерации керлинга России.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (52):
Сергей Азарян Сергей Базаревич Валентин Балахничев Курбан Бердыев Сергей Бубка Виктор Васин Веронику Воронину Юрий Ганус Екатерина Глазырина Денис Глушаков Александр Головин Мэри Голота eщё
Виктор Гончаренко Александр Жуков Ольга Забелинская Николай Иванов Елена Исинбаева Массимо Каррера Андрей Кириленко Павел Колобков Анна Корнетская Сусана Кочесок Александр Кравцов Владимир Кузюткин Алексей Кулаковский Ирина Кундиус Николай Макаров Дмитрий Медведев Михаил Мельник Василий Мельников Виталий Мутко Кирилл Набабкин Яна Павлова Анастасия Попова Тимур Саникидзе Виталий Смирнов Алексей Сорокин Олег Тальский Шамиль Тарпищев Сергей Трубицин Дмитрий Ушаков Константин Ушаков Владимир Федотов Елена Фомина Ксения Цыбутович Ксения Цымбалюк Федор Чалов Игорь Чугайнов Мария Шарапова Станислав Шевченко Андрей Юдин Раил Якупов свернуть
Организации (22):
Наверх