Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Артем Ребров: Что-то такое Массимо Каррера принес в "Спартак", что это сработало

58 - Внутреняя страница новости

<p>Вратарь &quot;Спартака&quot; Артём Ребров поделился впечатлениями от работы с итальянским специалистом Массимо Каррерой, который привёл московскую команду к первой за 16 лет победе в чемпионате России по футболу.</p>

12:0519.05.2017

Вратарь "Спартака" Артём Ребров поделился впечатлениями от работы с итальянским специалистом Массимо Каррерой, который привёл московскую команду к первой за 16 лет победе в чемпионате России по футболу.

"Когда поверил в чемпионство? Когда в первом круге обыграли "Локомотив", мелькнула мысль: черт, да у нас хорошая команда, реально хорошая, а не как раньше, когда кто в лес, кто по дрова. Другим моментом стал матч с "Амкаром", когда Глушаков забил в самом конце. Я подумал, если вытаскиваем такие встречи, это не просто так. Ну, и третий эпизод – это, конечно, победа над ЦСКА этой весной. Тогда понял, что своего уже не упустим.

Помню ли первый разговор Карреры с командой? Были две важных беседы. В первой Массимо сказал так: хочу побеждать и привык это делать, может, меня уберут завтра, но в ближайшей игре мы выиграем. Потом говорил вот что: там, за дверью, я за вас горой, буду всегда защищать. А здесь скажу все как есть и в глаза. Так и получилось. Ни разу он за спиной не сказал плохого слова. Мы потому и пошли за ним, так как почувствовали это. Поняли, что пришел реальный мужик вот с такими… сами понимаете. Это было очень важно для футболистов. Все поверили в себя. Каррера заставил поверить.

Никто не говорит, что предыдущие тренеры плохие. Но что-то Каррера такое принес, что это сработало. Кто-то кивает на удачу, на везение – это абсурд. Но ерунда и то, что Каррера дал только эмоции. А как же физика? Таких нагрузок, такой беговой работы, как в этом сезоне, не получали никогда! Даже у Якина. Было тяжело, кто-то пищал, но это дало результат. Мы преодолели трудности, в том числе и во время зимнего перерыва, и победили", - приводит слова Реброва "Спорт-Экспресс".

Источник новости: Спорт-Экспресс
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (74):
Илья Авербух Александр Анюков Евгений Белов Алексей Березуцкий Иван Букин Олег Васильев Максим Вылегжанин Гаджи Гаджиев Сергей Глухов Денис Глушаков Александр Грищук Павел Дрозд eщё
Нкеирука Езех Антон Заболотный Алина Загитова Роман Зобнин Александр Зубков Юлия Иванова Эрнесто Инаркиев Светлана Калалб Юлия Канакина Сергей Карякин Михаил Кержаков Федор Климов Евгений Климов Алина Ковалева Александр Козырев Александр Кокорин Павел Колобков Владимир Крамник Александр Легков Алла Лобода Андрей Лунев Роберто Манчини Евгений Марков Евгения Медведева Алексей Мишин Нина Мозер Виктория Моисеева Владимир Морозов Тамара Москвина Елена Никитина Дмитрий Парфенов Алексей Петухов Александра Раева (Саитова) Артур Ражабов Григорий Родченков Александр Рязанцев Александр Самарин Петр Свидлер Александр Свинин Сергей Семак Юрий Семин Анна Сидорова Вадим Скрипченко Светлана Соколовская Мария Сотскова Александра Степанова Ксения Столбова Евгения Тарасова Александр Тарханов Алексей Тимофеев Евгений Томашевский Никита Трегубов Александр Третьяков Елизавета Туктамышева Сергей Устюгов Маргарита Фомина Рената Хузина Илья Черноусов Евгения Шаповалова Артем Шмаков Роджер Шмидт Дмитрий Яковенко свернуть
Наверх