Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Футболисты "Локомотива" спасли несколько раненных в массовой аварии под Тулой

58 - Внутреняя страница новости

<p>В ночь с 16 на 17 апреля футболисты &quot;Локомотива&quot;, возвращаясь с выездного матча с тульским &quot;Арсеналом&quot;, спасли несколько раненных в массовой аварии под Тулой.</p>

Футболисты "Локомотива" спасли несколько раненных в массовой аварии под Тулой
15:3519.04.2017

В ночь с 16 на 17 апреля футболисты "Локомотива", возвращаясь с выездного матча с тульским "Арсеналом", закончившегося победой железнодорожников со счётом 3:0, спасли несколько раненных в массовой аварии под Тулой.

Во время движения по трассе М-2 "Крым" спортсмены из клубного автобуса заметили крупное ДТП с участием пяти автомобилей и решили остановиться и помочь пострадавшим. В частности, полузащитник московского клуба Фарфан Джефферсон и нападающий Ари Да Силва Феррейра доставали людей из помятых автомобилей вместе со спасателями. После оказания помощи футболисты убедились, что все пострадавшие вызволены из автомобилей, и автобус со спортсменами поехал дальше.

Авария произошла на 186-м километре трассы М-2 "Крым". ВАЗ-21102 столкнулся с ехавшим во встречном направлении автомобилем "КИА-Рио", а затем — с "Фольксвагеном-Поло". Тот, в свою очередь, влетел в "Ситроен-Берлинго" и в "Шкоду-Октавию". Всего в ДТП получили травмы четыре человека, в том числе ребёнок.

"Так уж вышло, что меня в тот момент с командой в автобусе не было - остался в Туле посмотреть матч между "Спартаком" и "Зенитом", а ребята поехали в Москву. Как охарактеризовать их поведение? Это правильная гражданская позиция. Хорошо, что они быстро среагировали и начали помогать людям. Ведь жизнь — штука такая... от подобного никто не застрахован, и в такой ситуации может оказаться кто угодно. А футболисты, хоть и любят их часто ругать, очень чувствительные и культурные люди, всегда готовые прийти на помощь. Правильный, мужской поступок в экстренной ситуации. Так и должно быть. Это ведь не геройство — помочь пострадавшим", - приводит слова главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина "Лайф".
Леонид | 16:58, среда, 19 апреля 2017 г. |
Любопытно, что ехал целый автобус, а помогли легионеры...
аффа | 18:03, среда, 19 апреля 2017 г. |
молодцы респект им
Ари | 5:04, четверг, 20 апреля 2017 г. |
Там только легионеры и были, и не целый автобус, а машина - http://stadium.ru/news/20-04-2017-ari
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (56):
Дина Аверина Арина Аверина Владимир Алекно Давид Белявский Анна Блинкова Екатерина Боброва Сергей Бобровский Олег Браташ Анастасия Брызгалова Александр Бухаров Елена Веснина Ирина Винер-Усманова eщё
Алиса Галлямова Денис Глушаков Александра Горячкина Артур Далалоян Кирилл Денисов Владислав Деулин Ирина Долгова Алексей Емелин Елена Еремина Казбек Занкишиев Алина Кабаева Евгения Канаева Юлия Каплина Дарья Касаткина Татьяна Кошелева Александр Крушельницкий Светлана Кузнецова Алеся Кузнецова Андрей Кузьменко Дмитрий Ланкин Аслан Лапинагов Екатерина Макарова Евгения Медведева Ангелина Мельникова Муса Могушков Виталий Мутко Роберт Мшвидобадзе Булат Набиуллин Никита Нагорный Владислав Наместников Роман Павлюченко Анастасия Павлюченкова Павел Подлубошнов Александр Радулов Алексей Рубцов Андрей Свечников Дмитрий Свищев Иван Силаев Илья Сорокин Хусен Халмурзаев Алан Хубецов Иван Чехович Мария Шарапова Юрий Шулико свернуть
Наверх