Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Федерация не стала оценивать выступление бобслеистов и скелетонистов в олимпийском сезоне

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российские спортсмены на Играх, которые прошли в феврале в Пхёнчхане, выступали под олимпийским флагом по причине дисквалификации национального олимпийского комитета.</p>

13:2814.04.2018

Президиум Федерации бобслея России не стал выставлять оценку выступлению отечественных бобслеистов и скелетонистов в олимпийском сезоне. Об этом ТАСС сообщил президент организации Александр Зубков.

13 апреля в Москве состоялось заседание президиума организации, на котором были подведены итоги сезона.

"На президиуме мы заслушали отчеты главного тренера национальной команды, старших тренеров по бобслею и скелетону, - отметил Зубков. - Но оценку выступления в завершившемся сезоне мы не давали из-за того, что на главном старте - Олимпийских играх - выступали не в том составе, на который рассчитывали".

На Олимпиаде-2018 по решению Международного олимпийского комитета не смогли выступить ведущие российские скелетонисты Елена Никитина и Александр Третьяков, а также лидер бобслейной команды Александр Касьянов. В итоге в Пхёнчхане сумел выиграть медаль только скелетонист Никита Трегубов, занявший второе место.

"Уверен, если бы мы выступали на прошедшей Олимпиаде в обычном составе, то выиграли бы медали в бобах-четверках и женском скелетоне", - сказал Зубков.

Российские спортсмены на Играх, которые прошли в феврале в Пхёнчхане, выступали под олимпийским флагом по причине дисквалификации национального олимпийского комитета. К участию в соревнованиях не был допущен ряд ведущих спортсменов страны, которые ранее не подозревались в нарушении антидопинговых правил.

 

 

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 22 июля

1935 г. — родился Яков ВЛАДИМИРОВ (шахматы)

1938 г. — родился Марк РАКИТА (фехтование) весь список

Сегодня в новостях
Наверх