Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Виталий Мутко: Было бы сверхнесправедливо, если бы Мария Ласицкене не выиграла эту золотую медаль

58 - Внутреняя страница новости

<p>Золотая медаль российской прыгуньи в высоту Марии Ласицкене, которую она завоевала на ЧМ по легкой атлетике в Лондоне, является закономерной и справедливой. Такое мнение высказал вице-премьер РФ Виталий Мутко.</p>

5:0113.08.2017

Золотая медаль российской прыгуньи в высоту Марии Ласицкене, которую она завоевала на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне, является закономерной и справедливой. Такое мнение ТАСС высказал вице-премьер РФ Виталий Мутко.

Ласицкене стала первой с результатом 2,03 метра. Второй стала украинка Юлия Левченко (2,01), третьей - представительница Польши Камила Лицвинко (1,99).

"Я очень рад за Машу, горжусь ей и ее тренером. Эта победа закономерна и справедлива, текущий сезон - это ее сезон, потому что она не проиграла ни одного турнира в этом году. Было бы сверхнесправедливо, если бы она не выиграла эту золотую медаль. Маша - большая умница", - заявил Мутко.

Ласицкене не смогла взять высоту в первой попытке на отметке 1,99 м и перенесла попытку на 2,01 м. "Она сделала все грамотно. Видимо, на высоте 1,99 что-то не пошло, Маша правильно перенесла на следующую отметку. Она чувствует и знает, что 2,01 - это ее высота, что она может и 2,03 спокойно взять", - отметил собеседник агентства.

Российские спортсмены выступают на чемпионате мира в нейтральном статусе. Соревнования завершатся 13 августа.

 

Узнать больше о персонах из публикации:
Николай | 6:42, понедельник, 14 августа 2017 г. |
Это всё что вы можете сказать? А что спортсмены выступали под нейтральным флагом и стояли на пьедестале как изгои!?
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх