Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Юрий Борзаковский: Сейчас делаем акцент на резерв - не за горами Олимпиада 2020 года

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский заметил, что прыгуна в высоту Данила Лысенко подвела травма на чемпионате мира в Лондоне.</p>

9:5416.08.2017

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский заметил, что прыгуна в высоту Данила Лысенко подвела травма на чемпионате мира в Лондоне.

– Я рассчитывал на медаль Данилы. Он мог бы бороться и за золото, не всё сложилось так гладко, начиная с самой поездки. Получение виз, оформление документов для поездки именно в качестве нейтральных атлетов. Плюс надо было успевать поддерживать хорошую физическую форму. Данилу всё это удалось, но, к сожалению, его подвела небольшая травма в финале. С ним находился личный тренер Евгений Загоруйко, который контролировал весь соревновательный процесс. Они с Данилой принимали решение прыгать или нет. Помимо этого ЧМ, у Данилы еще дальше есть международные старты, думаю, что к ним он восстановится и покажет свои результаты. Сейчас делаем акцент на резерв, не за горами Олимпиада 2020 года. Мы сделали задел на один олимпийский цикл точно, – сказал Борзаковский в эфире телеканала "Матч ТВ".

Напомним, российская команда завоевала шесть (1 золотая + 5 серебряных) медалей на минувшем ЧМ.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх