Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Что сказали тренер и хоккеисты сборной России после победы над командой Финляндии в матче Евротура

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер Олег Знарок и хоккеисты сборной России Андрей Светлаков и Кирилл Капризов прокомментировали победу над командой Финляндии в стартовом матче третьего этапа Евротура.</p>

3:5810.02.2017

Главный тренер Олег Знарок и хоккеисты сборной России Андрей Светлаков и Кирилл Капризов прокомментировали победу над командой Финляндии (2:1) в стартовом матче третьего этапа Евротура.

Сборная России одолела команду Финляндии в матче хоккейного Евротура (видео)

Олег Знарок, главный тренер сборной России:

- Игра была тяжелая, но мне очень понравилась самоотдача, которая была у команды. Главное, что мы выиграли. Конечно есть моменты, которые требуют работы, но у нас было не так много времени перед матчем. По новичкам могу сказать, что работали хорошо, а нервотрепка, то она была у всех, не только у дебютантов. Могу похвалить Шестеркина, он провел хороший матч. Антипин пока болеют, посмотрим, что скажут врачи, возможно отправим его домой.

Андрей Светлаков, нападающий сборной России:

- На последних минутах забили гол и вытащили этот матч. По состоянию могу сказать, что я чувствую себя хорошо, восстановился полностью. Атмосфера в сборной очень хорошая и мне всегда приятно сюда приезжать, тем более это большая ответственность и стимул- представлять страну на международной арене.

Кирилл Капризов, нападающий сборной России:

- Волнение, конечно же, было, но после пары смен оно ушло. По игре и по счету видно, что матч получился тяжелым, главное, что смогли в конце забить и одержать победу. Я быстро нашел взаимопонимание с партнерами по звену, но в принципе без разницы с кем играть, потому что здесь все игроки хорошие. Конечно обидно, что не смог использовать два выхода один в ноль, тем более, что после второго мы пропустили шайбу. Такие моменты должен реализовывать, поэтому буду работать над этим.

Источник новости: http://fhr.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Сегодня в новостях
Наверх