Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Конькобежцу Павлу Кулижникову грозит пожизненная дисквалификация

58 - Внутреняя страница новости

<p>Конькобежцу Павлу Кулижникову в случае признания его виновным в употреблении допинга грозит пожизненная дисквалификация, шорт-трекист Семен Елистратов лишится титула абсолютного чемпиона Европы.</p>

17:5009.03.2016

Конькобежцу Павлу Кулижникову в случае признания его виновным в употреблении допинга грозит пожизненная дисквалификация, шорт-трекист Семен Елистратов лишится титула абсолютного чемпиона Европы.

Об этом сообщил президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.

"В случае признания виновными (Семен и Павел) будут лишены титулов, завоеванных ими с момента фиксации допинговой пробы. У Семена - это титулы чемпионата Европы, у Павла - это достижения на чемпионате мира на отдельных дистанциях в Коломне и чемпионате мира по спринту в Сеуле. У Павла будет карьера закончена навсегда, если его признают виновным. Ему грозит пожизненная дисквалификация", - заявил Кравцов.

Источник новости: Р-спорт
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
9:28 09.03.2016

Допинг-проба Павла Кулижникова, взятая 13 февраля, после первой победы на ЧМ в Коломне, была чистой, запрещенное вещество оказалось в той, что была сдана днем позже.

14:55 19.09.2012

Чемпион мира среди юниоров-2012 россиянин Павел Кулижников дисквалифицирован на два года за употребление допинга. Пресс-атташе союза конькобежцев России (СКР) Андрей Митьков в интервью рассказал, почему результат допинг-проб был объявлен лишь через несколько месяцев. Международный союз конькобежцев (ISU) запретил Кулижникову, в допинг-пробах которого были найдены следы метилгексанамина, участвовать в соревнованиях до 3 марта 2014 года.

Сегодня в новостях
Наверх