Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Аэропорт Чебоксар назвал скандалистом покинувшего самолет на руках паралимпийца

58 - Внутреняя страница новости

<p>Легкоатлет-паралимпиец Замир Шкахов, на руках спускавшийся с самолета в аэропорту Чебоксар, сам отказался от помощи, заявила пресс-секретарь воздушной гавани Ирина Минаева.</p>

7:0703.03.2017

Легкоатлет-паралимпиец Замир Шкахов, на руках спускавшийся с самолета в аэропорту Чебоксар, сам отказался от помощи. Об этом радиостанции "Говорит Москва" заявила пресс-секретарь воздушной гавани Ирина Минаева.

"Устроил скандал, вел себя некорректно", — добавила она.

По словам Минаевой, спортсмен категорически не хотел, чтобы до него дотрагивались сотрудники аэропорта. "Хотя это специально обученная бригада для работы с такой категорией пассажиров", — пояснила пресс-секретарь. Извинений Шкахову администрация пока не приносила.

Лифт для транспортировки инвалидов, которого в воздушной гавани сейчас нет, планируется приобрести до осени этого года. Подобное оборудование очень дорого стоит, отметила Минаева.

Инцидент в чебоксарском аэропорту с участием Шкахова произошел 28 февраля. Из всех членов паралимпийской команды, прибывшей в город на соревнования, от помощи отказался только он, рассказали телеканалу "360" в пресс-службе воздушной гавани. "Я не багаж, я живой человек!" — сказал спортсмен и покинул самолет, помогая себе руками.

По факту случившегося проводится доследственная проверка.

 

Источник новости: http://lenta.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Наверх