Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Роберто Манчини: Возможно, мы чувствовали усталость из-за тяжелого графика. Но ничего не поделать

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер санкт-петербургского &quot;Зенита&quot; Роберто Манчини после ничейного результата с махачкалинским &quot;Анжи&quot; (2:2) в гостевом матче 12-го тура российского чемпионата отметил, что футболисты хозяев боролись за каждый мяч.</p>

4:0102.10.2017

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини после ничейного результата с махачкалинским "Анжи" (2:2) в гостевом матче 12-го тура российского чемпионата отметил, что футболисты хозяев боролись за каждый мяч.

– Игра было очень жесткая, очень упорная. Обе команды хотели выиграть. "Анжи" боролся буквально за каждый мяч. В похожей манере они играли и в матче со "Спартаком", цеплялись за каждую возможность. Я доволен тем, как мы играли. Даже в ситуациях по ходу матча, когда мы уступали, были нацелены на победу, на то, чтобы забить. Возможно, мы чувствовали усталость из-за тяжелого графика. Но ничего не поделать, – приводит слова Манчини "Матч ТВ" Сергей.

– Кокорин всегда восходил-восходил и только при вас стал звездой. Что вы с ним сделали?

– Это исключительно заслуга Александра Кокорина. Он очень хорошо работает, тренируется и выкладывается в каждом матче. Я считаю, что он может еще больше улучшить свою игру и повысить свои навыки.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Наверх