Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Марсель Аджиниязов защитил титул Чемпиона России среди профессионалов

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">"RAMTL" тайский бокс: Такого ажиотажа омский Центр спортивных развлечений не видел давно - зал был переполнен зрителями, больше 1000 омичей пришли поболеть за Моряка...</p>

11:0820.02.2006

"RAMTL" тайский бокс: Такого ажиотажа омский Центр спортивных развлечений не видел давно - зал был переполнен зрителями, больше 1000 омичей пришли поболеть за Моряка.

Андер-кард

61,2 кг Куанш Абулов (Омск) W TKO 3 Максим Ведерников (Иркутск)

В первом раунде Ведерников, занимавшийся ранее боксом, точно попал справа кулаком в голову Абулова - нокдаун! Во втором раунде омич собрался и навязал иркутянину клинч, то обессилел и стал пропускать лоу-кики. В третьем раунде после пропущенного лоу по внутренней поверхности бедра соперник не смог продолжить бой. Победа Абулова.

76,2 кг Арсен Пашоев (Омск) WP 5 Ван Хан Тун (Казахстан).

Бой шел то в одну, то в другую сторону. В первом раунде взял вверх Ван Хан Тун, который недавно уверенно выиграл в Иркутске на профбоях, во втором получше был Арсен Пашоев, но последние два раунда по мнению судей омич выиграл. Победа Пашоева по очкам, кстати, вторая, так как это был матч-реванш.

63,5 кг Алексей "Рок-н-Ролл" Макарьев (Омск) W TKO 3 Виктор Бамбуров (Ангарск).

Бамбуров уверенно вышел на бой, начал много атаковать, устал, со второго раунда Макарьев пристрелялся лоу-киками, разбил ноги ангарчанину, жестко бил локтями, в третьем раунде Бамбуров не смог встать. Победа омича.

Главный бой за титул Чемпиона России среди профессионалов по тайскому боксу по версии РЛМТ

69,9 кг Марсель "Моряк" Аджиниязов (Омск, Чемпион России среди профессионалов) W TKO 3 Андрей "Ангел" Ягло (Ростов-на-Дону, рейтинг №1 РЛМТ).

Пришли солидные люди, элита Омска, из администрации и др. Интерес был необычайный. Поддерживали Марселя, кричали, переживали за героя.

В первом раунде Ягло резво начал, много атаковал, заканчивая левой рукой по печени, надеясь сбить дыхание, Марсель осторожничал, встречал лоу-киками.

Во втором раунде Марсель присмотрелся, стал разбивать лоу-киками ноги Андрею, причем разбил до такой степени, что многие зрители были в шоке от сияков -они видели такое впервые.

В третьем раунде Аджинязов пошел вперед, чередуя лоу-кик, локти, боковые удары ногами в корпус, не давая Ягло отдыхать, пробил серию руками в голову. Ягло загнулся, Моряк схватил в клинче ростовчанина и ударил коленом в корпус. Вмешался рефери, удар коленои был такой силы, что после отсчитанных десяти секунд Ягло еще некоторое время не мог самостоятельно разогнуться, оставаясь на месте. Победа Аджиниязова, он теперь 2-кратный Чемпион России среди профессионалов по тайском боксу по версии Российской Лиги Муай Тай.

Публика была очень довольна двумя последними боями, на следующую защиту титула, намеченную на 24 марта, обещали прийти все присутствующие.

Сообщил по телефону из Омск промоутер Олег Кудринский.

Президент Российской Лиги Муай Тай Сергей Заяшников, специально для ИА "Стадион"
www.rtbf.ru

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
11:27 03.05.2006
Магомед Асхабалиев бросил вызов Марселю Аджиниязову

"RAMTL" тайский бокс: Магомед Асхабалиев готовится выйти против 2-х кратного Чемпиона России среди профессионалов по версии РЛМТ Марселя "Моряка" Аджиниязова в Омске на турнире Российской Лиги Муай Тай 19 мая 2006 года.

13:27 17.02.2006
Зрители раскупают билеты на бой Моряка и Ангела-Омск ждет зрелища

"RAMTL" тайский бокс: Промоутер Олег Кудринский "неожиданно" стал желанным знакомым для всех, кто рвется на бой Чемпиона России среди профи по тайскому боксу по версии РЛМТ Марселя Аджиниязова против претендента Андрея Ягло, все хотят иметь контрамарку на вход...

9:39 10.02.2006

"RAMTL" тайский бокс: омич Алексей "Рок-н-Ролл" Макарьев (бои 8-6-0, 3 нк) после двух побед с сентября не боксировал и вот выходит на ринг ЦСН Омска против ангарчанина Виктора Бамбурова на турнире Российской Лиги Муай Тай...

12:12 08.02.2006

"RAMTL" тайский бокс: Омич Куанш Абулов вновь выходит на ринг против соперника из Иркутска в Омске 17 февраля 2006 года в андер-карде вечера в ЦСН, где в главном бою Чемпион России по тайскому боксу среди профессионалов Марсель "Моряк" Аджиниязов будет защищать титул против ростовчанина Андрея "Ангела" Ягло. Готовится еще одна пара Омск-Казахстан, фамилии которой сообщим позже...

10:50 07.02.2006

"RAMTL" тайский бокс: Промоутер Олег Кудринский подписал договор с Центром спортивных развлечений г.Омска о проведении турнира Российской Лиги Муай Тай на 17 февраля 2006 года...

11:17 26.01.2006

В Омске по программе городов-побратимов под эгидой WBL (MT) промоутером Олегом Кудринским задуман интереснейший турнир с участием тай-боксеров из Германии и Голландии, как раз на всемирный День рождения Муай Тай, к 17 марта 2006 года...

12:09 05.12.2005

"RAMTL" профбои РЛМТ: Марсель Аджиниязов сначала 2 раза побывал в нокдауне, но потом собрался и выиграл нокаутом у ростовчанина Гамзата Юнусова пояс Чемпиона России по тайскому боксу среди профессионалов по версии Российской Лиги Муай Тай...

Спортивный хронограф
Сегодня, 23 июля

1937 г. — родился Александр ТРАВИН (баскетбол)

1947 г. — родился Сергей МЕЛЬНИЧЕНКО (дзюдо, самбо)

1947 г. — родилась Любовь МУХАЧЕВА (ОСИПОВА) (лыжные гонки)

1952 г. — родился Павел СЕЛИВАНОВ (волейбол)

1953 г. — родился Николай БАЖУКОВ (лыжные гонки)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх