Введите Ваш e-mail чтобы подписаться
В среду, 18 апреля, Ассоциация гольфа России проведет первую в этом году пресс-конференцию, посвященную ее планам и задачам в предстоящем сезоне, а также масштабным изменениям, произошедшим в ней в прошлом году.
В ходе пресс-конференции директор Ассоциации Елена Ахмедьянова расскажет, какие задачи ставит перед собой и своими спортсменами эта молодая и амбициозная организация в год 20-тилетнего юбилея своей деятельности и в преддверии Олимпиады 2016 года. Важными вопросами к обсуждению станут кадровые изменения в аппарате руководства и спортивном департаменте; впервые используемая в российском гольфе контрактная система работы с членами Сборной, претендующими на участие в Олимпиаде; отдельной темой для обсуждения станет ребрендинг фирменного стиля Ассоциации.
Начальник спортивного департамента Николай Афанасьев в своем выступлении расскажет об увеличении в 3 раза в этом сезоне количества спортивных соревнований, проводимых Ассоциацией, о новом туре для профессиональных гольфистов и серии юниорских турниров; представит Национальную сборную страны; расскажет о 3-хмесячном учебно-тренировочном сборе в США и работе с американскими тренерами, г-ном Хенри и г-ном Донатуччи, которые планируют участвовать в тренировочном процессе Сборной в ближайшие несколько лет, методике и программе их работы, преимущества которых стали основанием для сотрудничества с ними.
На пресс-конференции у представителей СМИ будет возможность задать вопросы лично Главному тренеру Сборной Игорю Ивашину и ее членам - победителям всероссийских соревнований прошло сезона, которые накануне вернутся в Москву, а в конце апреля покинут ее вновь, чтобы принять участие в сборах и турнирах в Европе.
«Мы видим, что интерес к нашей деятельности в обществе и в СМИ растет. Это важно для нас, говорит директор Ассоциации г-жа Ахмедьянова. Перед нашими спортсменами стоит серьезная задача – попасть на Олимпиаду 2016 года. Для 99% членов Национальной сборной, как и для их тренеров, это новый, очень не простой и волнительный 4-хлетний этап подготовки. На этой конференции мы хотим открыто рассказать о наших планах и задачах, представить вам гольф как серьёзный вид спорта, требующий ежедневных систематических тренировок, концентрации и полной отдачи! Приходите, пожелайте нам удачи!»
Дата: 18 апреля (среда) 2012 года
Время: 12:00 - 13:30
Адрес: Москва, Лужнецкая набережная 8, Олимпийский комитет России
Аккредитация СМИ: Алексей Ершов, a.ershov@rusgolf.ru 8-926-102-02-39
Олимпийский чемпион 2006 года, двукратный серебряный медалист Олимпиад (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы и девятикратный чемпион России в мужском одиночном катании, Заслуженный мастер спорта России Евгений Плющенко в этом году отмечает свое 30-летие. Он приготовил грандиозный праздник для всех поклонников фигурного катания и любителей отечественной музыки. 7 ноября в Ледовом дворце Санкт-Петербурга он представит свое юбилейное шоу - «Всего лишь 30!».
30 сентября в Москве, в УСЗ "Дружба" пройдет тридцать четвертый турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge. Главным событием вечера станет супербой с участием Александра Емельяненко (Рекорд 20-5) и Константина Глухова (Рекорд 24-10). Ни кого не оставит равнодушным бой за титул чемпиона M-1 Challenge в весовой категории до 93 кг: Марцин Зонтек (Польша) 12-7 - Сергей Корнев (Легион) 10-2.
Компания Samsung Electronics приглашают на церемонию памятного гашения инновационной марки с QR-кодом из филателистической коллекции «Сочи 2014» которая состоится 18 сентября 2012 года в торговой галерее Всемирного Партнера Олимпийских игр Samsung. В церемонии примут участие: президент Оргкомитета «Сочи2014» Д.Н. Чернышенко; представитель ФГУП «Почта России».
29-30 сентября 2012 года на главной арене СК «Юбилейный» состоится XIX Международный турнир по баскетболу «Кубок Владимира Кондрашина и Александра Белова». В 1972 году в Мюнхене сборная СССР впервые стала чемпионом Олимпийских Игр. 40-летию этой великой победы посвящается XIX Международный турнир по баскетболу имени В.Кондрашина и А.Белова. Эта победа неразрывно связана с именами двух знаменитых петербуржцев - Владимира Петровича Кондрашина и Александра Белова.