Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Леонид Тягачев: У нас любой вопрос в спорте решает Владимир Путин

58 - Внутреняя страница новости

<p>Тягачев:&nbsp;Миронов - хороший специалист в своей области, который понимает, что Россию обижают.</p>

21:1531.07.2023

Лидер "Справедливой России - За правду", депутат Госдумы Сергей Миронов понимает, что Россию обижают на международной арене, но обвинять спортивных чиновников неправильно, заявил РИА Новости бывший президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев.

Ранее лидер "Справедливой России - За правду", депутат Госдумы Сергей Миронов раскритиковал президента Олимпийского комитета России (ОКР) Станислава Позднякова, заявив, что Россия продолжает считать себя частью олимпийского движения, несмотря на "русофобскую политику Международного олимпийского комитета". В ответ на это глава ОКР заявил, что призыв выйти из олимпийского движения на руку тем, кто добивается изоляции России. По словам Миронова, спортивные функционеры восприняли его инициативу о создании альтернативного олимпийского движения "как угрозу личному бизнесу".

"Не понимаю, о каком личном бизнесе говорит Сергей Миронов. У нас есть олимпийское движение, мы никуда от него не уходили. Сейчас ситуация сложилась так, что главную роль играют американцы и европейцы. Высказывания Миронова - это вопрос, как жить дальше. Нельзя, чтобы нас обижали. Я знаю Миронова очень давно, он не играет со своей совестью. Он не человек спорта, а функционер и большой политик. Миронов высказал свое мнение, но он тоже много натерпелся от Европы. Надо подождать, потому что у нас любой вопрос в спорте решает Владимир Путин. Нельзя высказывать свою позицию в прессу. Но Станислав Поздняков тоже неправ. Миронов - хороший специалист в своей области, который понимает, что Россию обижают. Но обвинять спортивных функционеров тоже нельзя", - сказал Тягачев.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 27 февраля

1942 г. — родился Юрий ШАХМУРАДОВ (борьба вольная)

1948 г. — родился Роберт МАКАРА (лыжное двоеборье)

1950 г. — родился Вячеслав ЖИГАЛИН (фигурное катание на коньках)

1951 г. — родилась Лидия ЛОГИНОВА (волейбол)

1952 г. — родился Евгений ЕМЕЛЬЯНОВ (фехтование)

читать далее
Наверх