Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

"Спартак" с победы стартовал на клубном ЧМ по пляжному футболу, "Локомотив" проиграл

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российские команды завершили первый тур группового этапа клубного Мундиалито-2019 по пляжному футболу, который проходит в московском дворце спорта &quot;Мегаспорт&quot;, с различными результатами.</p>

10:1028.02.2019

Российские команды завершили первый тур группового этапа клубного Мундиалито-2019 по пляжному футболу, который проходит в московском дворце спорта "Мегаспорт", с различными результатами.

В группе А московский "Спартак" обыграл бразильский "Фламенго" со счётом 2:1. В первом периоде Фёдор Земсков открыл счёт убойным ударом со штрафного, а после перерыва Алексей Макаров исхитрился пробить в борьбе с двумя соперниками и уже в падении проткнул мяч в ворота. За 11 секунд до финальной сирены Андраде от своих ворот отправил снаряд точно в "девятку" владений красно-белых, но времени отыграться у бразильцев не было.

Действующий обладатель трофея московский "Локомотив", ведя по ходу встречи 4:1, уступил испанскому "Леванте" – 4:6.

"Локомотив" очень мощно провёл начало встречи. Уже на второй минуте дальним ударом счёт открыл Гомес Льоренц. А к шестой минуте "Локо" вёл уже со счётом 3:0 - Виктор Крышанов здорово сыграл на добивании, а его брат Николай отправил мяч в сетку с передачи Рафиньи. Забил в первом периоде и "Леванте": Пахон реализовал штрафной удар. Однако "Локомотив" сохранил преимущество в три гола: Льоренц издали отправил мяч в "девятку" с отскоком от песка.

Во втором периоде "Локомотив" растерял всё своё преимущество, пропустив четыре гола и не забив ни одного. В составе "Леванте" забивали Адриан Фрутос, Чики и дважды Эду Суарес. При этом Эду и Чики отправляли мяч в сетку эффектными ударами через себя - 5:4. В третьем периоде "Локомотив" пытался вернуть себе инициативу в матче, но вместо этого пропустил ещё раз: Пабло Гонсалес "ножницами" отправил мяч в угол ворот Роговского после ввода мяча от Доны - 6:4. Москвичи же забить так и не сумели.

Во втором туре в четверг, 28 февраля, "Локомотив" встретится с итальянской "Катанией", а соперником "Леванте" станет португальская "Брага". "Спартак" сыграет с португальским "Спортингом", а "Фламенго" встретится с белорусским БАТЭ.

Пляжный футбол. Клубный Мундиалито-2019. Москва, Россия

Группа А. 1-й тур

"Спартак" (Москва, Россия) - "Фламенго" (Рио-де-Жанейро, Бразилия) - 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)

Группа В. 1-й тур

"Леванте" (Испания) - "Локомотив" (Москва, Россия) - 6:4 (1:4, 4:0, 1:0)

 

Источник новости: http://bsrussia.com/info/item/10721?type=1
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 19 июня

1937 г. — родился Виктор МИНЕЕВ (современное пятиборье)

1949 г. — родился Вячеслав СОБЧЕНКО (водное поло)

1950 г. — родилась Евгения НАЗАРЕНКО (КУЗИНА) (волейбол)

1955 г. — родился Владимир МЫШКИН (хоккей)

1971 г. — родился Станислав КУЛИНЧЕНКО (гандбол) весь список

Наверх