Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

РУСАДА приостанавливает тестирование спортсменов на неделю

58 - Внутреняя страница новости

<p>Это решение согласовано с WADA (Всемирным антидопинговым агентством).</p>

16:2027.03.2020

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) приостанавливает тестирование спортсменов на неделю в связи с распространением коронавируса, сообщила РИА Новости заместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая.

В среду президент России Владимир Путин в обращении к нации объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей в целях предотвращения распространения коронавируса, призвав граждан страны оставаться дома и не посещать общественные места без крайней необходимости.

"РУСАДА приостанавливает тестирование спортсменов на неделю из-за сложившейся ситуации, - сказала Пахноцкая по телефону. - Мы руководствовались указом президента о нерабочей неделе. Это решение согласовано с WADA (Всемирным антидопинговым агентством), в первую очередь, важно здоровье спортсменов, сотрудников. Мы будем внимательно относиться к рекомендациям властей и службам здравоохранения".

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 4 июня

1930 г. — родился Виктор ТИХОНОВ (хоккей)

1933 г. — родился Дмитрий МИНДИАШВИЛИ (борьба вольная)

1945 г. — родился Владимир ЛОГИНОВ (лыжные гонки)

1952 г. — родился Михаил КУЗНЕЦОВ (гребля академическая)

1953 г. — родилась Ольга СТАРИКОВА (прыжки на батуте)

читать далее
Сегодня в новостях
Виды спорта (3):
Наверх