Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

"Ростов" вылетел из Лиги Европы

58 - Внутреняя страница новости

<p>Футболисты &quot;Ростова&quot; на своем поле проиграли израильскому &quot;Маккаби&quot; (Хайфа) в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 1:2 и завершили выступление в турнире. Встреча прошла на &quot;Ростов-Арене&quot; при пустых трибунах.</p>

7:3325.09.2020

Футболисты "Ростова" на своем поле проиграли израильскому "Маккаби" (Хайфа) в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 1:2 и завершили выступление в турнире. Встреча прошла на "Ростов-Арене" при пустых трибунах.

Хозяева поля хорошо начали встречу и сумели забить быстрый гол. На девятой минуте после длинной передачи Матиаса Норманна мяч в ворота переправил Элдор Шомуродов. Узбекистанский нападающий забил за "Ростов" впервые с 29 февраля. В предыдущий раз он смог отличиться в гостевом матче против грозненского "Ахмата" в 20-м туре Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ).

Гости после пропущенного мяча не сломались и продолжали гнуть свою линию. Уже на 20-й минуте "Маккаби" отыгрался. Фланговую подачу замкнул лучший бомбардир прошлого розыгрыша чемпионата Израиля Никита Рукавица.

После гола "Маккаби" ход встречи не изменился. "Ростов" владел мячом, имел неплохие подходы к воротам соперника, но команде Карпина не хватало последнего паса и завершающего удара. На перерыв клубы ушли при ничейном счете. В начале второй половины встречи гости создали два опасных момента. В первом случае ростовчан выручил вратарь Сергей Песьяков, а на 60-й минуте и он оказался бессилен после удара Мохаммада Абу-Фани.

"Ростов" стал вторым российским клубом, вылетевшим из Лиги Европы. Во втором квалификационном раунде московское "Динамо" в Тбилиси проиграло местному "Локомотиву" (1:2) и завершило выступление на международной арене. Таким образом, ни одна из двух стартовавших российских команд не сумела преодолеть квалификационный барьер в Лиге Европы.

Источник новости: https://tass.ru/sport/9547115
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 28 февраля

1923 г. — родилась Валентина КОПЫЛОВА (баскетбол)

1927 г. — родился Рашид МАМЕДБЕКОВ (борьба вольная, борьба греко-римская)

1937 г. — родился Анатолий КОВАЛЕВ (гольф)

1940 г. — родился Владимир САУНИН (борьба вольная, дзюдо, самбо)

1944 г. — родился Леонид ИВАНОВ (баскетбол)

читать далее
Наверх