Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Вячеслав Фетисов ответил на вопрос об участии в выборах президента Федерации хоккея России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Фетисов признался, что пост главы Федерации хоккея России ему неинтересен, сейчас его больше интересуют вопросы экологии.</p>

Вячеслав Фетисов ответил на вопрос об участии в выборах президента Федерации хоккея России
8:3123.11.2021

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов заявил, что не будет баллотироваться на пост президента Федерации хоккея России (ФХР).

Фетисов был единственным соперником действующего президента ФХР Владислава Третьяка на выборах 2014 года.

"Неинтересно. Решил избираться в 2014-м, понимая, что безальтернативные выборы — нонсенс. Окунулся, потому что получить информацию о финансировании, о том, куда идут деньги, кроме как заявившись, было невозможно", — рассказал трехкратный обладатель Кубка Стэнли.

По словам Фетисова, он увидел "много интересного". "Самое главное: те программы, которые заявляются и озвучиваются, — они не работают. Мы потеряли 15 лет. Много что упущено. Особенно в подготовке юных хоккеистов. Мы боимся об этом говорить. Но факты говорят сами за себя. Меня многое не устраивает. Но сейчас мне интересна другая тема — экологическая", — сказал Фетисов, занимающий в настоящее время должность первого заместителя главы комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды.

Член зала хоккейной славы IIHF и зала славы в Торонто заявил, что не ждет изменений в ФХР. "Я думаю, их не будет. Может быть какая-то смена, но ничего нового в связи с этим не произойдет. Ничего интересного я не ожидаю", — сказал он.

Новые выборы президента ФХР пройдут в июне следующего года. Третьяк возглавляет федерацию с 2006 года.

Источник новости: sportrbc.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Организации (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 27 ноября

1873 г. — родился Эрнест БРАШЕ (парусный спорт)

1935 г. — родился Юрий ТИТОВ (гимнастика спортивная)

1938 г. — родился Михаил ПОНАРСКИЙ (гиревой спорт)

1941 г. — родился Эдуард СИБИРЯКОВ (волейбол)

1945 г. — родился Валерий БАРИНОВ (футбол)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх