Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

IBA приостановила членство семи национальных федераций бокса

58 - Внутреняя страница новости

<p>Решение было принято в отношении федераций Новой Зеландии, Германии, Швеции, Нидерландов, Чехии, Либерии и Экваториальной Гвинеи.</p>

7:1523.05.2023

Международная ассоциация бокса (IBA) приостановила членство семи национальных федераций в организации.

Об этом в понедельник сообщила пресс-служба IBA.

Ассоциация бокса Новой Зеландии, Ассоциация бокса Германии, Федерация бокса Швеции и Федерация бокса Нидерландов были признаны виновными в нарушении правил и положений IBA и были отстранены в качестве членов IBA. Членство Чешской боксерской ассоциации было приостановлено после организации международного турнира, к участию в котором она допустила боксеров из США. 26 апреля Федерация бокса США объявила о прекращении членства в IBA.

Совет директоров IBA приостановил членство Либерийской боксерской ассоциации и Федерации бокса Экваториальной Гвинеи, которые не предоставили ежегодные отчеты в соответствии с политикой членства в IBA. Всем национальным федерациям выдвинуты четкие условия, при выполнении которых они будут полностью восстановлены. Отмечается, что спортсмены отстраненных национальных федераций по-прежнему могут принимать участие в соревнованиях под эгидой IBA, однако они должны быть зарегистрированы напрямую через спортивный отдел IBA.

5 октября IBA отменила отстранение российских и белорусских боксеров, спортсменам разрешено выступать на международной арене под национальной символикой. В связи с этим об отказе от участия в мужском и женском чемпионатах мира заявили федерации бокса Великобритании, США, Польши, Швейцарии, Нидерландов, Ирландии, Чехии, Канады и Украины.

Источник новости: https://tass.ru/sport/17815365
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 25 мая

1924 г. — родилась Вера ОЗЕРОВА (волейбол)

1933 г. — родился Ромуальд КЛИМ (легкая атлетика)

1937 г. — родился Николай БУРОБИН (волейбол)

1938 г. — родилась Людмила БУЛДАКОВА (МЕЩЕРЯКОВА) (волейбол)

1940 г. — родился Семен АНДРЕЕВ (мини-футбол)

читать далее
Наверх